资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

贷款

分期贷是怎么一回事?蛋壳公寓回复相关疑问

  针对媒体及租客反映的问题,蛋壳公寓非常重视,已开展有效措施,不仅对报道中的问题进行了筛查,确认都已得到妥善解决。

多家银行以房屋租赁贷款名义放贷 一次能贷200万

  租赁贷款这样的金融行为实质上为租赁提供了增加金融杠杆的机会,则必然会增加投机者利用漏洞的概率。

2018-04-04

集体土地租赁房也能贷款!北京四家银行已制定方案

  集体土地进入到住房租赁市场,持续的土地供给进而增强住房租赁市场供给是有重大意义。

"房不胜防" 租房也可能背债

  由借贷方一次性提供贷款给经营方提供数年房租,再由租户按月还贷收取利息,看似美好的商业模式背后,既是大市场,也是大风险。

2018-03-26

长租公寓携手银行撬动房租分期贷款市场

  退房、换房时,涉及的手续繁琐,存在口头承诺分期数和金额与合同不符的情况,有时候会不得不多交付一个月的租金。

人才安居福利再升级 西安租房也能贷款了!

  1年期限的贷款利率仅为4.35%,房东因为一次性收取租金,会给租户一定的折扣。“总体租房成本并不会增加,可能还会下降”。 年后,房屋租赁市场日益火爆。 记者 窦翊明 摄

2018-03-14

杭城多家中介公司推出租房贷 客户多为毕业生

  现在申请租房贷款的大多是刚毕业的学生,这类客群在租房市场有一定的季节性,每年6月底毕业后及开年回来是一波高峰期。

2018-02-22

Airbnb收的房租还能申请贷款?还是美国会玩

  美国三家银行 Quicken Loans、Citizens Bank、Better Mortgage 将参与该计划。只要短期租金不违反当地法律,申请就有肯能通过。

2018-02-12

全国数家银行暂停房地产开发贷 资金向租赁倾斜

  对于从事类REITs业务的券商来说,涉及长租公寓、租赁住房等租赁地产类REITs业务正成为新兴的融资渠道。

龙湖获8家银行5年期可转让定期贷款 总额102亿港元

  此外,融资协议还规定,若龙湖的控股股东不再共同维持直接或间接持有不少于龙湖全部实益股权的51%,则属违约。

2018-01-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码