资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

贷款

杭城多家中介公司推出租房贷 客户多为毕业生

  现在申请租房贷款的大多是刚毕业的学生,这类客群在租房市场有一定的季节性,每年6月底毕业后及开年回来是一波高峰期。

2018-02-22

Airbnb收的房租还能申请贷款?还是美国会玩

  美国三家银行 Quicken Loans、Citizens Bank、Better Mortgage 将参与该计划。只要短期租金不违反当地法律,申请就有肯能通过。

2018-02-12

全国数家银行暂停房地产开发贷 资金向租赁倾斜

  对于从事类REITs业务的券商来说,涉及长租公寓、租赁住房等租赁地产类REITs业务正成为新兴的融资渠道。

龙湖获8家银行5年期可转让定期贷款 总额102亿港元

  此外,融资协议还规定,若龙湖的控股股东不再共同维持直接或间接持有不少于龙湖全部实益股权的51%,则属违约。

2018-01-26

贷款一次性付清三年房租 你会这么做么?

  在房价不高的非一线城市,租户对长租房和租房贷款仍持观望态度。

2018-01-22

农行布局住房租赁市场 “以租代售”住房拿不到贷款

  针对国家开展试点的利用集体建设用地建设租赁住房项目,农行研发了“集体建设用地租赁住房开发贷款”专项金融产品。

酒店融资:欧洲银行贷款偏好高端酒店

  高档酒店和中档酒店是最青睐的类型,其次是豪华酒店,经济型融资金额最少,欧洲对酒店投资有着良好的需求。

私募1亿买四季 马化腾为何选择投资这家酒店?

  高端旅游市场在中国发展越来越被看好,大公司通过收购投资涉足酒店业,或是为了商业布局。参与该酒店收购或也有基于理财的考虑。

中弘股份借款余额增60亿 旅游项目无踪影

  中弘算得上是一家很神秘的公司,近200亿的市值,却很少有人知道。面对如此高企的债务,是否会对公司运营造成影响?

2016-12-08

华侨城收到两笔委托贷款 共计3亿人民币

  9月29日晚间,华侨城收到世界之窗、锦绣中华两笔委托贷款,共计3亿人民币。港中旅与华侨城为世界之窗和锦绣中华的主要股东。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码