资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

资产证券化

招商蛇口发60亿长租公寓CMBS的背后是什么?

  此笔CMBS的储架融资规模为60亿元,分多期发行,第一期发行规模不超过20亿元,期限为18年,其中优先级产品规模19.90亿,劣后级0.1亿。

国内首单长租公寓CMBS产品推出 招商蛇口专项计划在深交所获批

  招商蛇口专项计划是全国首单长租公寓抵押贷款资产证券化产品,也是目前储架发行规模最大的住房租赁类资产证券化产品。

长租公寓成开发商新宠 但市场乱战可能才刚刚开始

  长租公寓的扩张和资本如何融合?未来的天花板在哪里?有没有靠谱的实践模式?资产证券化真的可行吗?

世联行长租业务规模化扩张 红璞公寓试水资产证券化

  世联行董事长陈劲松认为,“赚租金差并不是很好的模式,托管和REITs是非常好的模式”。目前世联红璞已处于审批阶段。

长租公寓运营模式及资产证券化的路径选择(附四大案例)

  长租公寓企业是否能够通过资产证券化实现融资、如何设计资产证券化交易结构与参与者选择什么样的运营模式息息相关。

景荣控股加码优客工场投资1亿美金 携手布局海外资产证券化

  优客工场已与其股东景荣控股达成进一步深度合作,将投资额度上调至近1亿美金,同时落地旧金山核心区域,将展开除股权方面以外的全面合作。

距离千亿房企 你还差一步收并购!

  当前土地调控趋严,信贷债券持续收紧,对于冲刺千亿的房企而言,收并购不失为“物廉价美”的选择。

一周寓报:保利租赁住房REITs获批 公寓资产证券化迎来了“春天”?

  住房租赁市场成为房地产投资新风口,看REITs如何撬动万亿长租公寓蓝海。

中国长租公寓资产证券化的“春天”终于来了!

  三年后长租公寓行业的火爆,是资产证券化风口来临所带给大家的盈利希望!

住房租赁市场启示录:美日经验会是中国要走的路吗?

  中国目前全国租房比率仅有 11.6%,租赁需求增长空间巨大,对比美日的租房率,中国的租赁市场会走美日经验的路吗?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码