资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

资产重组

状元楼等14家酒店注入南京金陵饭店集团

  整合完成后,金陵饭店集团成为省政府及国信集团、交通控股公司共同出资的股权多元化国有全资公司。

凯撒旅游拟重组出境游资产 行业整合期先下手为强?

  凯撒旅游披露了初步确定的标的资产,涉及11家企业,其中有6家与凯撒旅游实控人一致,即海南省慈航公益基金会。

海航控股:拟重组境外酒店在内多项资产 不构成借壳上市

  该资产重组存在导致公司实际控制人发生变更的可能性,预计不构成借壳上市,最终将视具体方案及有权机构审批后确定。

2018-03-10

筹划重大资产重组失败 西安旅游转型遇阻

  西安旅游再次筹划重大资产重组失败,陷入亏损泥沼的难题未解决,同时接下来的转型之路也成为新的问题。

传统旅企转型不易 国旅联合或再临资产重组

  国旅联合可能涉及资产重组,自2017年2月13日起停牌,并表示“公司将尽快决定是否进行上述重大事项”。

停收首航募资80亿 凯撒加码航旅和邮轮

  凯撒旅游收购首航一事虽然暂时搁浅,但凯撒旅游方面抛出了更大的定增方案,未来凯撒旅游还是会结合海航背景走航旅结合的道路。

如何借助资本的力量重组房地产及酒店业?

  酒店价值体现在酒店业运营上,体现出房地产价值。现在命题说为什么要重组,显然有问题才需要重组。

锦江或投资铂涛 进行重大资产重组 

  锦江股份发布公告称,公司及相关中介机构正在全力推进各项工作,目前标的资产的范围及其估值尚未确定,相关协议尚在商谈过程中。

2015-08-27

新世界酒店业务引进中东投资者但无疑重组或抛售

  作为香港地产蓝筹之一的新世界发展今日宣布,公司拟与阿布扎比投资局成立新合营企业共同营运三家酒店,并向对方出售50%的权益。

2015年雅高将加速酒店投资业务的资产重组

  雅高计划在2014年设立的大框架下继续加速转型,加快酒店投资业务下的资产重组,并希望在食品供应及采购管理领域有新的抱负。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码