资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

资本运作

盘点:李嘉诚家族旗下21家酒店资本运作

  与地产市场表现不同的是,长实在新领域的开拓正变得积极,如酒店投资及飞机租赁这类高变现能力的优质资产的贡献率不断提升。

2018-03-23

资本结构重组之下的酒店投资该怎么做?

  三个集团的做法释放出三个信号:投资好像并不多;存量整合很重要;酒店投资各有打法,千万不要随便山寨。

复世大讲堂9月开启在即!深度解读文旅地产的发展趋势和资本运作模式

  即将于本月23日在上海虹桥迎宾馆举办的“2016文旅地产跨界金融投资高端沙龙”,是国内顶级旅游产业研究及投资平台——复世投资主办的首届地产跨界投资领域的年度盛会。

喜达屋酒店集团的神话是如何创造的?

  喜达屋酒店管理集团为什么叫“喜达屋”(Starwood)?它又和喜达屋资本集团之间有什么关联?

“融合”将是酒店行业未来发展的新趋势

  国内酒店业国资、民资、外资“三足鼎立”的平衡已经被彻底打破,“融合”将是未来几年中国酒店业发展的新趋势。

2015-12-29

喜达屋资本:从酒店专家到投行高手

  喜达屋资本集团是地产基金领域的一个“另类”,但它的另类模式也为地产基金管理公司开辟了一种新的价值创造模式。

出境游走俏 境外酒店投资热潮迭起

  买酒店考虑主要基于旅游业爆发式增长的预期。近两年,万达、安邦保险、阳光保险等更多国内企业纷纷大手笔抢筹境外酒店资产。

金建:连锁酒店资本运作策略

  搞酒店就是为了盈利,为过客提供服务,为国家去纳税。我们要考虑如何把我们的酒店做大做强,如何把别人口袋里的钱掏出来为我所用。

酒店遇见众筹与新三板–酒店与资本的结合

  我们一般把酒店做成一种方式,而不是做成一种主要追求的东西。因为众筹、我们企业资金的问题,众筹将作为我们资金一种的方式。

2015-09-12

酒店联盟看起来很美 不应只是玩概念

  尽管旅游业掀起了资本热,酒店集团之间亦在不断形成大的联盟体,但最终依然需要产品服务经得起市场的考验。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码