资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

资本

鲜有盈利资本却喧闹入场 民宿困局何时终结?

  新入局者不断,但摆在民宿业面前的问题,规模化能解决吗?

一年新增4000多玩家 共享办公"爆发"前夜

  企业看政府的风向,政府看行业风向,行业看老大风向…三四线城市的众创空间都是三分钟热度,几个月之后就成了有店无客的“空架子”。

小猪陈驰:创业者要避免陷入资本的消耗战

  身为一个创业者,陈驰认为,在使用资本的杠杆,不要把杠杆用得太足,拿战略资源的时候要多加考量。

国家队、房企与酒店系PK公寓品牌核心竞争力 你看好谁?

  不要陷入低价竞争的局面,行业应该有科学的分析和定价。“在合理的定价上去做运营、做出租率”。

入境游客大幅增长 日本别府引资本发展当地酒店业

  洲际酒店集团与全日空的合资企业日本洲际全日空酒店集团,明年将在别府开设一家新的拥有89个房间的豪华酒店。

押注海南“堵局”:政策密集发出 资本加速进入

  67年一遇的大雾笼罩着琼州海峡,而拥堵的车辆展现了巨大的需求,也让投资者发现了海南的商机。

2018-03-05

速围观!胜高引领的酒店资本市场即将爆发

  胜高靠着在资本市场的优秀表现,突出重围,成功应对多变市场中的机遇与挑战,始终占领着业内新闻各大头条。

2018-01-31

政策与资本叠加 长租公寓混战中迎挑战

  在政策与资本的双重推动下,仍处于发展初期的长租公寓市场迎来了经营模式、金融模式等方面的创新和蜕变。

范霄虎:全域旅游如火如荼 资本助力行业发展

  范霄虎表示,“资本将为助推旅游主题酒店的发展起到重大作用。希望更多的酒店从业人员,更多的实操人员能够联合起来,共同推动行业蓬勃发展。”

王健林真遇滑铁卢?看看万达的资本地图

  今年一系列的资产转让交割,万达的硬资产减少了一些,但7385.91亿仍是个不小的数字。

2017-12-15
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码