资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

赏花

三月春光无限好踏青赏花正当时

  阳春三月,百花齐放。趁着阳光正好,趁着微风拂面,趁着花期尚在,一定记得带着家人朋友去踏青赏花。

2018-03-13
赏花

早春时节,从北京向西,赏花、看雪、听春风

  今年的春天似乎有点迫不及待。

驴妈妈联合千家景区、酒店 首推全国清明赏花

  “梨花风起正清明,游子寻春半出城”,草长莺飞的清明时节,也正是寻春出游的好时候。

2016年首届龙宫油菜花旅游节正式开幕

  3月10日-4月30日期间,龙宫景区以春季赏花踏青为契机,推出“首届龙宫山地赏花踏青季活动暨2016年第十四届龙宫油菜花旅游节”。

与旅游相结合 赏花经济“花期”更持久

  赏花经济火爆的背后,不乏“创意之手”。赏花与旅游融合,与商务结合,可使“赏花经济”这朵花开得格外娇艳。

2017-04-23
0

赏花踏青正当时 清明小长假将迎来高峰

  近日,随着各地气温不断攀升,春暖花开,国内各地和周边国家的花期也相继而来,赏花热潮逐步被引爆。

春暖花开 三月旅游赏花圣地好去处推荐

  随着三月的到来,记者通过调查近几年的出游路线,从而得出国内五大热门赏花地,为广大市民的出游提供参考。

2014-03-06

驴妈妈旅游网:清明迎自驾踏青赏花高峰

  随着清明节的到来,天气逐渐转暖,国内游客的出游需求与日俱增。今年清明节是高速免费通行政策实施的首个三天小长假,国内自驾游客数量或将面临井喷。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码