资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

赵晖

温德姆副总裁赵晖:2018旅游酒店业十大展望

  在业主与酒店管理公司新的博弈格局下,新型平台类酒店管理公司将出现并与业主形成新的共生共赢关系。

温德姆酒店集团任命发展及战略联盟副总裁

  赵晖拥有20年的旅游与酒店管理经验,未来将负责温德姆酒店集团旗下所有品牌酒店的发展和重要合作伙伴的战略联盟工作。

海南楼市要转型 度假权益发展遇新机

  《关于促进房地产业转型发展的意见》或将为分时度假行业提供立法依据,以海航酒店集团为首的中国度假发展专业委员会,积极推动行业的发展。

海航赵晖谈分时度假:消费需求促进行业发展

  ClubVac可被理解成真正意义上的分时度假,针对国内中产阶级家庭,是基于酒店的控制客房资源的长期拥有权的一个家庭度假生活方式型的产品。

2015-07-05

消费升级 经济型酒店转型成必然趋势

  经济型酒店在三四线城市或许还有机会,但发展个性化、主题性的产品,才是酒店业真正的发展机会。

改革开放40周年 酒店业的"中国梦"何时腾飞?

  酒店是外宾了解和认识我们国家的一个重要窗口,肩负着塑造国家良好形象的重要任务。

2018-05-09
0

区块链技术直击酒店行业 是机遇还是噱头?

  除了关于以太坊协议为基础的交易技术以及代币交易形式外,低佣金、酒店直连等方式和传统OTA并无二致,期待酒店旅游业更多的创新与实践。

2018-04-28
0

2017酒店业三部曲:转型、整合、创新

  2017年中国旅游业,受国际政治、经济、文化展及中国经济持续结构性调整、消费升级影响,整个旅游业将更加创新求变、多姿多彩。

2016-12-31
0

海航华之旅董事长赵晖:让度假成为一种生活方式

  Vac其实并不是一个完整的英文单词,我们希望让它简单,这样才能让大家心领神会,其实Vac(Vacation)本身就是一种生活方式。

2012-11-21
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码