资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

趋势预测

消费者酒店消费行为分析报告

  阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪日前发布相关报告, 对当下旅行消费行为的变迁、发展趋势及新零售赋能酒店变革做出解读和预测。

2018五一出游趋势预测 六成用户计划拼假出游

  从途牛旅游网截至目前的预订情况看,超六成用户准备拼假出游,其中出游天数4-6天的人次占比为四成,7天及以上的占比超两成。

途牛《2018年清明出游趋势预测》:樱花季、泼水节人气旺

  2018年清明,在预订自驾游产品出游的客人中,55岁以上人次占比超过32%。节奏较为舒缓的“周边景点+酒店”两日自驾游受到银发族欢迎。

2016年中国住房租赁市场现状分析及发展趋势预测

  截至2015年年末,我国流动人口总量约2.47亿人,约占总人口的18%,其中,外出农民工和异地就业大学毕业生是流动人口的重要组成部分。

季琦:2015年中国酒店业10大趋势预测

  华住酒店集团创始人兼董事长季琦根据自己在这一年来对酒店行业的理解和思考,为大家分享了他眼中的2015年中国酒店业10大趋势。

2014年前三季度旅游经济形势分析暨全年趋势预测

  预计前三季度,全国旅游接待总人数为28亿人次,实现旅游收入2.4万亿元人民币。

2012年前三季度旅游经济运行分析和全年趋势预测

  预计2012年前三季度,旅游接待总人数23.48亿人次,同比增长13.1%;旅游总收入1.92万亿元,同比增长15.3%;国内旅游人数22.5亿人次,同比增长13.7%;国内旅游收入1.7万亿元,同比增长18.6%。

中国酒店业营销的趋势预测

  旅游业作为“朝阳产业”,在下个世纪必将有更大的发展;中国作为世界旅游者的一个重要目的地,更为各国旅游界所看重。 “世界旅游组织...

2009-04-24
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码