资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

趋势

陈敏:五大趋势展望2018共享空间产业

  陈敏依据自身在共享空间产业的实战经验,对2017年的政策、市场情况进行了总结,并对2018年趋势发表了预测。

2017-2018冬季养生游趋势预测

  与夏季养生避暑游不同的是,冬季温泉主题游具有休闲、养生等显著特点,因此温泉游已成为备受游客青睐的冬季养生度假方式。

2017年第三季度中国赴欧洲旅游趋势报告

  2017年第三季度中国赴欧洲旅游实现了同比29%的增长,其中跟团游人群增长36%,目的地跟团游增长33%。自由行实现了同比69%的增长。

能与游客互动 旅游网站设计四大潮流趋势

  随着世界各地景点的运营模式和投资回报率越来越受到关注,更好地监测和了解游客需求对旅游网站及其他营销渠道而言显得愈发重要。

2017年上半年酒店网络口碑趋势大揭秘

  《2017年上半年酒店网络口碑趋势报告》用真实客观的数据发声,深入解读酒店行业网络口碑大趋势。

GBTA发布旅行趋势报告 2018年全球旅行成本上涨

  2018年东欧机票的价格将上涨7.1%,而全球平均涨幅只有3.5%;同时明年东欧的酒店也会比今年贵6.6%,高于全球酒店房价增长预期。

2017“二孩出游”趋势报告:出游人次同比上涨33%

  《报告》显示,2017年上半年二孩出游人次同比2016年上涨33%,相比2015年同期增速为168%,“二孩同游”市场正在平稳向上发展。

报告 | 酒店行业发展趋势研究

  国内五星级酒店的坪效基本徘徊在低位,尤其是以经营毛利计算时。2013年酒店市场在动荡中,15和16年市场业绩有所回暖,但幅度微乎其微。

深度报告|2016全球主题公园发展5大特征4大趋势

  2016全球主题公园行业稳中有升,全球前十大主题公园集团中中国主题公园集团占据1/3席位,并且集团总体接待量扩张速度快。

2016年餐饮市场分析及2017年市场前景预测

  2016年全国餐饮收入35799亿元,同比增长10.8%,限额以上单位餐饮收入9213亿元,同比增长6.0%,两者增速分别同比降低0.9和1.0个百分点。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码