资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

趋势

GBTA发布旅行趋势报告 2018年全球旅行成本上涨

  2018年东欧机票的价格将上涨7.1%,而全球平均涨幅只有3.5%;同时明年东欧的酒店也会比今年贵6.6%,高于全球酒店房价增长预期。

2017“二孩出游”趋势报告:出游人次同比上涨33%

  《报告》显示,2017年上半年二孩出游人次同比2016年上涨33%,相比2015年同期增速为168%,“二孩同游”市场正在平稳向上发展。

报告 | 酒店行业发展趋势研究

  国内五星级酒店的坪效基本徘徊在低位,尤其是以经营毛利计算时。2013年酒店市场在动荡中,15和16年市场业绩有所回暖,但幅度微乎其微。

深度报告|2016全球主题公园发展5大特征4大趋势

  2016全球主题公园行业稳中有升,全球前十大主题公园集团中中国主题公园集团占据1/3席位,并且集团总体接待量扩张速度快。

2016年餐饮市场分析及2017年市场前景预测

  2016年全国餐饮收入35799亿元,同比增长10.8%,限额以上单位餐饮收入9213亿元,同比增长6.0%,两者增速分别同比降低0.9和1.0个百分点。

聚焦行业论坛 凝听山水之音

  跟发展趋势,中青旅山水酒店重视高品质“山水S”品牌的发展,大力培养自有餐饮品牌;将“互联网+”技术充分运用到酒店行业。

2017年旅游业趋势 6大旅行社高管有何看法

  出境游市场竞争加剧,旅行社领袖论的应对之策是什么?鸿鹄逸游、凯撒旅游、众信旅游、春秋旅游等高管有话说...

长租公寓迎来爆发期 2017年共有8大趋势

  长租公寓的商业模式越来越清晰,行业关注度也越来越高,更加引发了众多的机构投资者加入,笔者对2017年的公寓发展有这八大趋势判断。

深度评论:中国共享型住宿业的创新与挑战

  展望未来,共享型住宿企业将与打车、订票、餐饮、洗衣、游玩、娱乐、保健等各种旅游服务融合,开展更为密切和深度的合作和整合。

2017-02-28
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码