资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

趋势

2018年第一季度酒店洞察报告

  高力国际近日发布《2018年第一季度酒店洞察报告》,洞悉亚洲地区不同目的地的酒店市场的主要趋势、行业创新及技术。

2018-05-19

除了机器人 酒店还在热议的这7个科技趋势

  有一些科技趋势,虽然不是那么热门,却能提升效率,或是为客户提供不一样的服务。

2018-05-01

金光闪耀丨新时代“君澜思路”助力饭店业发展

  王建平从多年来行业经验出发,对饭店业发展的内生动力和外在推力作了明确阐述,强调把握趋势,面对现实的紧迫性,以及理念创新的关键性。

2018-04-27

共享、合作、求实、创新 2018(喜临门)中国饭店业发展大会在杭召开

  本届大会将分别就新时代中国饭店业如何坚持深化改革、推动品质提升、加快实现技术进步等核心话题进行专业交流和研讨。

2018-04-12

新时代文旅产业的10个趋势

  文化产业的发展呈现出新的趋势与特点,认识和把握这些特点,才能抓住新时代中国文化产业发展的机遇,实现稳步而快速的发展。

原创性、互动性、智能化...精品酒店设计的未来趋势全在这

  精品酒店设计从一开始就来自于主人根据自己喜好及当地风土人情的设计,而今酒店空间设计师也围绕着精品酒店设计。

旅行社的2018: 凛冬将至还是冬去春来?

  度过眼前的苟且,旅行业的未来一定会迎来诗和远方!

2018-02-24
旅行社

亚洲共享办公行业发展6大趋势:兼并收购更频繁

  一些开发商开始选择自己“单干”,创建自有的共享办公品牌。随着地区竞争升温,2018年我们将会看到更多的并购交易。

决胜2018住房租赁市场 这四大要点你一定要关注

  迅速抓住趋势的品牌方将能快人一步抢占先机,进而制定具有战略意义的商业决策,在市场竞争中获得优势。

世界旅游经济趋势报告(2018)-完整版

  国际货币基金组织和世界银行对2017年全球GDP实际增长率预测分别为3.5%和2.7%,而全球旅游总收入增速比其分别高出0.8和1.6个百分点。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码