资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界

整合酒店不动产资源 平安集团进军度假旅游

  平安好假期将租赁平安不动产自有或投资的度假地产项目房产使用权,外包酒店管理公司统一管理,通过协议合作或采购一定量房晚。

跳出酒店圈“逆”袭时尚界:时尚轻奢品牌希岸来了

  只有来到新品时尚秀的现场,你才能真实体验到那是怎么样的一种感觉。它不是行业展会,也不是产品售卖会,它就是一次时尚的演绎。

2016-12-28

MUJI全球首家酒店落户深圳将于2017年下半年开业

  酒店计划提供约173间豪华客房,还配备有空中大堂、净空30米的室内游泳池、SPA等健身休闲设施,全日制餐厅、中餐厅以及特色酒吧和西餐厅。

宜家跨界做酒店 体验式营销的新途径?

  宜家正式跨界进军中国酒店业。12月9日,宜家宣布,中国第一家宜家酒店预计2019年底在长沙开业,此项目是宜家在中国首次跨界新业态。

2016-12-14

希岸酒店:希岸的轻奢时尚帝国才刚刚奠基

  希岸代表的已经不是一家酒店,而是一个 Fashion Icon, 一个IP。围绕lP,构造希岸时尚轻奢帝国, 进入时尚产业。

铂涛时尚秀麗枫新品重磅发布 开创酒店业跨界新时代

  铂涛集团旗下的中端连锁酒店品牌麗枫酒店,在今年的时尚秀上一举发布两大全国首例原创跨界新品——薰衣草雪糕和胶囊香水。

定位中档 宜家无印良品在华跨界酒店业务

  两大与酒店看似没有联系的家居、杂货类企业先后宣布在国内跨界酒店,此次两家企业在酒店中均体现出了中档定位。

2016-12-12

2019年底 宜家要在中国开酒店和青年公寓

  在长沙荟聚中心,宜家将首次尝试酒店和办公楼业态,创意办公楼和创意公寓约10万平方米,总投资额约36亿元人民币。

在线旅游踏足互联网金融需克服三大绊脚石

  目前,我国旅游+金融模式尚处于探索阶段,旅游企业如何把握趋势,逐步培养用户使用旅游金融产品的习惯,仍有很长一段路要走。

民宿+众筹 跨界行业的新玩法

  随着产业日趋庞大,不少民宿众筹项目也应运而生。生活消费领域众筹平台 " 开始众筹 " 在杭州宣布将旗下民宿业务板块 " 借宿 " 拆分运营。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码