资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界

酒店+联合办公 这两个业态什么时候在一起了?

  面向年轻商务客人的酒店,开始将它们的大堂或其他公共区域改为联合办公空间,也有联合办公空间邀请符合自身风格和理念的设计酒店入驻。

2017-08-17

7天酒店赞助法国尼斯俱乐部 将推出一系列跨界IP产品

  7天酒店不但成为首个赞助尼斯足球俱乐部本赛季法甲赛事的中国酒店品牌,更是首个赞助欧洲五大足球联赛的中国酒店品牌。

2017-08-11

只有想不到没有做不到 酒店跨界还能这么玩

  酒店业的跨界玩法有很多,可以从服务上、形式上、产品上,方方面面去做去呈现,最关键的是你要感想,并能够执行下去。

吴晓波之后 “亚朵X严选”会成真吗?

  丁磊在网易严选上卖猪肉之后,可能真的要开一家“严选酒店”了,而目前广泛流传的版本是:亚朵X严选。

IU酒店引领“酒店+共享充电宝”跨界新玩法

  街电将在IU酒店分店内放置柜机,通过欧洲网红级充电宝“Anker”为各型号手机提供快充服务,方便住客在店内随时进行共享充电宝借用。

单店融资400万 春水堂在杭辟9千平园林开私密酒店

  为保证单店入住率,“情诗酒店”决定将单店房间控制在50间左右。小体量的个性化服务,可以吸引更多客户。

岷山跨界艺术探索---当酒店遇上毕加索&达利

  现代人对于酒店的要求已经不止是有一个可以睡个觉的房间了,而是上升到能从入住的酒店中获得更多的附加值。

创邑:联合办公只是一个产品线 空间跨界才是终极目标

  卓越的全球城市,需要有人文、生态、创新等多种元素组成。我们城市更新的内容,也希望它的建筑是有温度的,有意义的。

门里集团与优帕克融合共生,跨界造就地产行业新IP

  中国经济正从高速增长转向中高速增长,从结构不合理转向结构优化,从要素投入驱动转向创新驱动,从隐含风险转向面临多种挑战。

要开酒店和书店的网易严选怎么和MUJI越长越像?

  今年7月初,在杭州会有一个让人耳目一新的网易严选主题酒店与大家见面,酒店将全面体现严选的品牌理念和元素。

2017-06-13
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码