资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界

“产业链、跨界、融资”成公寓市场关键词

  短短数年间,一条围绕着公寓产品的产业链逐步形成。同时,围绕着公寓领域的融资运作也越发频繁。

丹麦家居品牌Vipp跨界开了家酒店 只有一间客房

  公司将于明年初推出公第二个位于哥本哈根的房产项目。据悉,Vipp在亚洲的首个项目也将首次在台湾亮相,合作者是当地建筑师毛武。

2017-11-09

万科牵手华人文化 欲创文旅地产新跨界产品模式

  需要注意的是,虽是房地产行业的新风口,但如何运营好文旅地产项目,对于以住宅开发见长的开发商们而言仍是挑战。

跨界场景又出新招,希岸品牌快闪店惊现正佳

  “新零售”、“生活方式”、“快闪店”毫无疑问成为霸占网络的热词,随着该趋势的大风越刮越猛烈,未来的营销店将会走进一个全新的时代。

零售业纷纷跨界生活美学酒店 这块蛋糕该怎么吃?

  零售业跨界酒店无疑是2017年的最大亮点之一,尤其是生活方式品牌包括宜家、无印良品、网易严选等纷纷开设生活美学酒店。

2017-10-11

绿地国际酒店管理集团与新华传媒·荟集网络 “内容电商”战略合作签约

  签约过程中,双方表示在未来合作期间,彼此会倾斜各自优势资源,深度渗透合作意向。

美国高端健身房品牌旗下首家奢华酒店2019年开业

  Equinox 未来建设的所有酒店都将带有水疗设施,并提供一系列不同的服务,覆盖了睡眠,放松和恢复等多种功效。

酒店+联合办公 这两个业态什么时候在一起了?

  面向年轻商务客人的酒店,开始将它们的大堂或其他公共区域改为联合办公空间,也有联合办公空间邀请符合自身风格和理念的设计酒店入驻。

2017-08-17

7天酒店赞助法国尼斯俱乐部 将推出一系列跨界IP产品

  7天酒店不但成为首个赞助尼斯足球俱乐部本赛季法甲赛事的中国酒店品牌,更是首个赞助欧洲五大足球联赛的中国酒店品牌。

2017-08-11

只有想不到没有做不到 酒店跨界还能这么玩

  酒店业的跨界玩法有很多,可以从服务上、形式上、产品上,方方面面去做去呈现,最关键的是你要感想,并能够执行下去。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码