资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界

同程旅游斥资10亿拟在南通筹建航空公司

  同程旅游将以南通兴东国际机场为主运营基地,筹建成立同程捷运航空有限公司,一旦完成批筹,同程将走上春秋的发展模式。

让短租客住进书店 小猪助实体书店自救转型

  短租正成为人文书店运营的新风尚。上海独立书店Mephisto去年短租的收入在16万左右,不仅可以覆盖掉书店的支出,还略有盈余。

2017-04-19

途家居然和汽车企业牵手了 要“搞事”?

  虽然,途家网并没有过多地透露双方未来合作的具体内容,但该消息依然难免让业内猜测,途家是否有意与Airbnb一样,做起跨界生意?

2017-04-18

2017在线短租平台有哪些不可错过的跨界合作点?

  今年的在线短租市场,不应该只盯着住宿行业,更是应该将目光放远一些,把入住前后的服务统一纳入服务体系,寻求更多的跨界合作。

2017-02-27

利昂设计出资7000万设控股公司进军酒店业

  控股子公司广东利舍酒店管理有限公司,注册资本为人民币10000万元,利昂设计出资人民币7000万元,占注册资本的70%。

除了开发商 他们也对长租公寓“虎视眈眈”

  开发商对于长租公寓的热切关注早已不是什么新鲜事了。对长租公寓市场表现出热切关注的跨界者还有房产中介/房产代理商、酒店业。

整合酒店不动产资源 平安集团进军度假旅游

  平安好假期将租赁平安不动产自有或投资的度假地产项目房产使用权,外包酒店管理公司统一管理,通过协议合作或采购一定量房晚。

跳出酒店圈“逆”袭时尚界:时尚轻奢品牌希岸来了

  只有来到新品时尚秀的现场,你才能真实体验到那是怎么样的一种感觉。它不是行业展会,也不是产品售卖会,它就是一次时尚的演绎。

2016-12-28

MUJI全球首家酒店落户深圳将于2017年下半年开业

  酒店计划提供约173间豪华客房,还配备有空中大堂、净空30米的室内游泳池、SPA等健身休闲设施,全日制餐厅、中餐厅以及特色酒吧和西餐厅。

宜家跨界做酒店 体验式营销的新途径?

  宜家正式跨界进军中国酒店业。12月9日,宜家宣布,中国第一家宜家酒店预计2019年底在长沙开业,此项目是宜家在中国首次跨界新业态。

2016-12-14
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码