资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界

程新华清华演讲:做活在未来的人

  基于对不同行业的深度思考,对产品和商业模式的再造,为用户创造新价值,创造新物种”程新华给跨界做了个颠覆性的定义——新物种。

2018-05-20

社交、千禧一代...打开生活方式酒店的正确方式是什么?

  生活方式酒店跑马圈地已进入白热化阶段。

一年在酒店花7万 你的酒店能满足90后新中产吗?

  无论是对标哪一类群体,回归好的设计和居家式体验是本质,也是酒店行业竞争的主流趋势。

90后新中产崛起 网易MUJI知乎为何都跨界开酒店?

  在各行业大打“跨界牌”的今天,品牌IP直接跨界做酒店,成为一股不可忽视的风潮来袭。

地产进入新跑道:跨界合作是一个金科玉律

  地产系长租公寓“富爸爸的钱没那么好用”,但是全新的存量经济跑道“很宽很大”。

东呈玩跨界:创造酒店xIP深度融合的新物种

  东呈国际集团高级副总裁兼COO吴伟指出,东呈国际集团将跨界锁定在文化领域,并选出了五条赛道——电影、音乐、动漫、体育和游戏。

2018-04-18

电影x酒店 东呈国际跨界推出新品牌"殿影"

  殿影酒店目标客群为实际年龄或心理年龄年轻的千禧一代,即20-40岁的短期商旅人士、时尚达人、创意工作者和中产阶级家庭。

酒店怎么跨界 才能实现弯道超车?

  跨界基于对不同行业的深度思考,对产品和商业模式的再造,为用户创造新价值,创造新物种。

零售商跨界开酒店 或陷入“叫好不叫座”的尴尬

  随着场景式消费的流行,零售商将目光纷纷瞄向了酒店行业,新型住宿体验悄然流行。

改造存量经济型酒店 有戏电影酒店获亿元融资

  酒店房间内部,配备有133寸、1080p整墙的大屏体验和3D环绕音箱,可以制造比一般电影院更强的试听效果。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码