资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

跨界

只有想不到没有做不到 酒店跨界还能这么玩

  酒店业的跨界玩法有很多,可以从服务上、形式上、产品上,方方面面去做去呈现,最关键的是你要感想,并能够执行下去。

吴晓波之后 “亚朵X严选”会成真吗?

  丁磊在网易严选上卖猪肉之后,可能真的要开一家“严选酒店”了,而目前广泛流传的版本是:亚朵X严选。

IU酒店引领“酒店+共享充电宝”跨界新玩法

  街电将在IU酒店分店内放置柜机,通过欧洲网红级充电宝“Anker”为各型号手机提供快充服务,方便住客在店内随时进行共享充电宝借用。

单店融资400万 春水堂在杭辟9千平园林开私密酒店

  为保证单店入住率,“情诗酒店”决定将单店房间控制在50间左右。小体量的个性化服务,可以吸引更多客户。

岷山跨界艺术探索---当酒店遇上毕加索&达利

  现代人对于酒店的要求已经不止是有一个可以睡个觉的房间了,而是上升到能从入住的酒店中获得更多的附加值。

创邑:联合办公只是一个产品线 空间跨界才是终极目标

  卓越的全球城市,需要有人文、生态、创新等多种元素组成。我们城市更新的内容,也希望它的建筑是有温度的,有意义的。

门里集团与优帕克融合共生,跨界造就地产行业新IP

  中国经济正从高速增长转向中高速增长,从结构不合理转向结构优化,从要素投入驱动转向创新驱动,从隐含风险转向面临多种挑战。

要开酒店和书店的网易严选怎么和MUJI越长越像?

  今年7月初,在杭州会有一个让人耳目一新的网易严选主题酒店与大家见面,酒店将全面体现严选的品牌理念和元素。

2017-06-13

效仿C罗?梅西投资3000万欧进军酒店业

  该酒店为一家四星级酒店,设有共有77个房间,有具备水疗设备的温泉浴场,有氧气治疗的房间,还有带游泳池的屋顶露台套房和酒吧。

日本内衣品牌华歌尔居然也要跨界开民宿了!

  从服装业到旅游业,与其说华歌尔跨界幅度很大,倒不如认为华歌尔之前的试水终于有了用武之地。

2017-06-05
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码