资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

路演

8大新科技如何加速旅游及大住宿业变革?

  在现场, 8个科技方不仅要挑战5分钟的项目路演,还要应对三组大咖分别站在正方、反方和仲裁角度展开的“唇枪舌剑”。

2017第二届旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会盛大开幕

  本次大赛以“让创新落地实处,让市场检验产品”为主题,邀请了数百位各界精英齐聚一堂,对8个领域的创新项目进行深度探讨。

可遇公寓为何被雷军看上了?

  以后的可遇,将重点往集中式公寓的方向发展,把年轻人聚成社群,目前在武汉已经开发了学生、白领、女神三个集中式公寓。

2016“魅力泰国 泰北八府”路演活动成都站 圆满闭幕

  由【泰中旅游酒店友好协会】与【四川省旅游饭店行业协会】联合举办的泰国北部八府旅业代表团来川交流暨“魅力泰国•泰北八府”旅业代表团2016中国行路演(成都站)于2016年4月19-21日在成都隆重举行。

知诚会知名讲师任壮博士 关于企业融资和路演的权威讲解

  为了能够让中关村的科技企业能够与不同类型的投资机构深度接触,为了能够使快速发展期的企业能够具备投融资的意识和基本常识,知诚会和高促会在2015年6月30日,在中关村E世界与多家创业投资机构、券商、投行和众筹平台共同组织了《企业融资助力团》活动。

2016-05-27

人文大赏再现 艺术家齐聚全季分享最好的时节

  2016年3月20日春分,新一轮全季人文大赏以“最好的时节”为主题在京城再掀热潮。  

2016-03-24

详解去哪儿路演PPT:弱化与携程竞争关系

  随着去哪儿加大在TTS和直销领域的投入、携程也不断推进开放平台的扩张,以及在移动端二者的直接竞争加剧,两家公司的业务和模式越来越接近,虽然出于短期利益交换双方曾达成一些合作,长期来看反而预示着未来竞争的加剧。

2013-10-25
新设计

万豪酒店管理集团“首秀”温州

  日前,万豪酒店管理集团旗下高端奢华品牌酒店——杭州JW万豪酒店在温州喜来登酒店举办路演,这是国际著名酒店管理公司万豪酒店管理集团在温州的首秀。

丽悦酒店下周一路演 邱达昌称招股反应理想

丽悦酒店将于下周一进行路演,副主席邱达昌认为暂时招股反应理想,并得到好友的支持。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码