资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

身份证

12306被曝有漏洞:一张身份证买到同天同车次两张火车票

  一个有效身份证件同一乘车日期同一车次可购一张车票(但使用同行成年人的有效身份证件信息为乘车儿童购买儿童票的除外)。

广州签发首张“微信身份证” 可住宿登记寄快递

  不论是通过线上网站,还是线下窗口,均无需出具身份证,只需通过“网证+刷脸”模式进行认证,即证明“我就是我,是我在办”。

济南酒店推行“人脸识别” 没带证件无需再跑派出所

  警方提醒,如果带了身份证,一定要提供,这不仅能提高核对身份信息的速度,更能提高准确度。

民航局:护照可作为国内航班有效乘机身份证

  中华人民共和国护照可以作为有效乘机身份证件,办理国内航班购票、值机、安检手续。

2017-05-23

未查验客户身份信息 甘肃临洮酒店被罚10万

  该酒店仍存在实际住宿人员与系统中登记人员信息不符临洮县公安局根据相关规定,对该酒店做出了罚款10万元的行政处罚。

2017-04-10

因顾客未出示身份证 2016有24家酒店被罚

  酒店未按规定登记客人身份证信息的问题较为普遍,《中华人民共和国反恐怖主义法》出台,公安机关加大了对此类事件的监察力度。

酒店前台被打后续 书面道歉并赔偿5000元!

  弘峰酒店集团就酒店前台女员工被打事件发出的严正声明得到了媒体的响应,打人者在公安部门的教育下,也意识到了自己的错误。

试点机场遇冷 机场身份证通关不简单

  当旅客拿着身份证过安检时,依然会领到一张由安检人员提供的加盖验讫章的登机凭证,并未彻底做到无纸化。

2016-12-01

明年乘客可刷身份证登机 航司分销实时结算

  国际航协宣布,正式允许中国机场实行“一证通关”,即乘客凭借有效身份证件,就可以顺利实现通关,同时另一重大利好:分销实时结算。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码