资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型升级

旅行社如何跟上“全渠道”转型升级步伐?

  如何拥有自己的用户数据?如何有效拓展销售渠道?如何解决线上和线下的利益冲突问题?这一系列的问题,都摆在了旅行社的面前。

2017-07-14
旅行社

经济型酒店发展如逆水行舟 格林豪泰知难而进

  在新的竞争形势下,酒店不仅要应对来自同行的竞争,也会遇到来自酒店行业外部的挑战,比如说现在正发展的如火如荼代替下住宿。

国有酒店如何转型升级 看浙旅“蝶来”新生

  在酒店行业最后一轮的结构变革中,国有酒店的运营者都不得不问自己一个问题,那就是我们的盈利优势到底在哪里?

酒店跨界转型之路 可以越走越宽

  酒店人之所以选择尝试跨界不同领域,或许并不是因为酒店本身的经营有多糟,而是在固有知识下,酒店的路只能越走越窄。

都在谈转型升级 传统旅行社到底如何摆脱“传统”?

  实际上人们在谈论“传统旅行社”的时候,更多的是说旅行社企业经营乏善可陈,完整的错过了10年前中国OTA崛起的机会。

旅企如何抓住“营改增”红利实现转型升级

  “营改增”实施后形成了增值税进项和销项的抵扣关系,从深层次上影响到旅游产业链条完善、企业内部管理框架的规范。

新形势下酒店转型升级策略的5大要点

  不管采用哪种方法,都需要充分依靠信息化手段,搭建好统一的运营平台,实现统一经营管理,否则很难达到转型发展的目的。

近千家酒店“牵手”携程共建新型酒店生态圈

  携程再次升级了与高端酒店、连锁酒店集团、单体酒店等合作,在构建新型酒店生态圈的道路上,不断为消费者、酒店及市场带来惊喜。

驱动酒店住宿业“蝶变”的要素到底是什么?

  中国的住宿业一直在前行,谁也不知道未来的住宿业会走向何方,期待传统酒店集团的技术升级和运营出现令人意想不到的“蝶变”。

看“创客”如何推动乡村旅游转型升级

  “创客”带给乡村的,不仅是知识和技术,还有理念和经验,以及资金和市场,这些都是乡村旅游资源转化、业态创新、产品升级的必备要素。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码