资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型

君澜总裁王建平:品质生活载体是酒店转型新方向

  君澜的品牌不像国际品牌一样在做简单的复制,而是在塑造有品牌个性的酒店。品牌性格可以从四个维度来说……

长租公寓进退之间:从“去公寓化”说起

  长租公寓已不再是简单、粗暴、给租客糟糕体验的门槛过低的二房东模式,在资本和运营商耕耘数年之后,转变成需要专业化、精细化运作的行业。

2017-01-04
YOU+ 转型

华天酒店频玩融资术 多元业务转型有多远?

  短期负债和亏损急剧扩张的背景下,华天酒店集团于2015年底开始多元化和轻资产转型,在捉襟见肘的融资条件下,似乎仍前路漫漫。

2016-12-28

Airbnb与航司转型都给了酒店业哪些启示

  未来五年, 酒店仍在与OTA在拉开距离。移动互联网已为我们创造了无处不在的连接,但如何传递有温度和有效率的服务,最终还是靠“人。

2016有哪些房企巨头推出酒店和公寓新品牌?

  伴随着“白银时代”的到来,房地产公司的盈利能力大不如前。大量巨头房企纷纷转身酒店、公寓市场,谋取长远发展。

究竟是谁正在向航空旅行服务集成商转型?

  在航空旅行产业链中,从单纯的运输服务向上下游两端延伸,从承运商向航空旅行服务集成商转型是中国航空公司们的一个梦想。

在线旅游踏足互联网金融需克服三大绊脚石

  目前,我国旅游+金融模式尚处于探索阶段,旅游企业如何把握趋势,逐步培养用户使用旅游金融产品的习惯,仍有很长一段路要走。

门票转型期 旅游上市公司发展有何新风向?

  从目前的趋势来看,线上线下融合联姻意味着一站式服务的生态链条正在形成闭环,而旅行社依旧是必不可缺的一个点,想说再见或许还太早。

商界大咖汇聚南京玄武湖畔,寻找大变革时代下的转型风口

  商界传媒集团已经发展成为一家具有媒体属性的服务平台公司,从资讯、资源与资本三个维度服务于全国中小企业创新发展以及转型升级。

Airbnb 挑战“全程旅游服务” 优势在哪?

  Airbnb新平台Trips提供一站式旅游服务,该公司在目的地旅游领域的野心由来已久,而不同过往的失败探索者,Airbnb拥有基于数据和平台的优势基础。

2016-11-20
还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码