资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型

北京翠宫饭店亏损挂牌“改嫁” 曾经红极一时

  冯少辉表示:“翠宫饭店现在的业主是北京首创集团,出售酒店有多方面原因,但经营情况不乐观是主要因素。”

特色小镇 补城镇体系中的“短板”

  特色小镇建设,可以解决什么现实问题?一些业内人士坦言,首先是补上城镇体系中的“短板”。

海航集团投500亿打造旅游平台HiApp 宣布全面战略转型

  全新发布的数字化新旅游平台HiApp将基于全球云服务资源库,让旅客在异乡的吃、住、行、游、购、娱便利如同在家乡。

2017-10-18

酒店转型升级 智驿信息用大屏掌控智慧未来

  智驿信息用客房大屏为酒店开辟了一个低成本、易操作和高回报的窗口,给酒店的转型升级创造了一个智慧空间。

10月上海 智驿信息全面呈现酒店转型升级新对策

  客房大屏,智驿信息用新的角度定义智慧酒店,让酒店电视不再是客房内的摆设,焕发新的生机。

酒店智慧运营对话 智驿信息助推酒店转型之路

  智驿信息将在展会现场全面展示智驿信息利用客房大屏在酒店消费升级上所做的努力与获得的成果。

2017-09-28

营收再创新高 胜高股份平台转型之路起航

  胜高股份分别以注册资本5000万元注册胜高供应链有限公司与店店助手科技有限公司,正式开启平台转型之路。

2017-08-25

西安旅游等年中利润下滑 传统旅企转型为何如此艰难

  自然景区转型较难,其特点是品牌力强,复制能力弱。真正稀缺的是一线景区的核心资产,如门票和主要交通接驳。

巧用客房大屏 智驿信息为酒店转型做加减法

  智驿信息通过驿享酒店生活平台整合了酒店周边的旅游、餐饮、出行、购物等优质资源,为宾客的到店服务提供详细周到的信息服务。

2017-08-02

3.9亿清算酒店资产 国旅联合17年的彷徨与逃离

  当代控股受让国旅联合并操刀完成对温泉酒店的清算堪称国旅联合最好的大逃离,3.9亿元的转让款对于提升2017年下半年业绩至关重要。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码