资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型

酒店江湖成必争之地 地产商自创品牌来挑战

  许多房产商于近年推出自创品牌或是正在推出品牌的路上,地产商自创酒店是行业趋势,但并非意味着所有地产商都适合自创品牌。

面对转型阵痛 TripAdvisor如何扭转颓势?

  即时预订能否成功在很大程度上决定着TripAdvisor的未来。随着Expedia加入即时预订平台,TripAdvisor在年底终于以一个好消息收尾。

2017-02-28

向轻资产转型 2017旅游地产发展十大趋势

  旅游地产的准入门槛越来越高,项目定位需要向主题化、差异化发展,和文化深度融合是新方向,还必须借助高科技增强体验感...

传统旅企转型不易 国旅联合或再临资产重组

  国旅联合可能涉及资产重组,自2017年2月13日起停牌,并表示“公司将尽快决定是否进行上述重大事项”。

台湾旅行社如何启动第二次转型

  如果你们公司有符合传统旅行社的特性,本文的三种转型模式请审慎的评估,而已经有朝着趋势在转型的业者也可以参考看看。

君澜总裁王建平:品质生活载体是酒店转型新方向

  君澜的品牌不像国际品牌一样在做简单的复制,而是在塑造有品牌个性的酒店。品牌性格可以从四个维度来说……

长租公寓进退之间:从“去公寓化”说起

  长租公寓已不再是简单、粗暴、给租客糟糕体验的门槛过低的二房东模式,在资本和运营商耕耘数年之后,转变成需要专业化、精细化运作的行业。

2017-01-04
YOU+ 转型

华天酒店频玩融资术 多元业务转型有多远?

  短期负债和亏损急剧扩张的背景下,华天酒店集团于2015年底开始多元化和轻资产转型,在捉襟见肘的融资条件下,似乎仍前路漫漫。

2016-12-28

Airbnb与航司转型都给了酒店业哪些启示

  未来五年, 酒店仍在与OTA在拉开距离。移动互联网已为我们创造了无处不在的连接,但如何传递有温度和有效率的服务,最终还是靠“人。

2016有哪些房企巨头推出酒店和公寓新品牌?

  伴随着“白银时代”的到来,房地产公司的盈利能力大不如前。大量巨头房企纷纷转身酒店、公寓市场,谋取长远发展。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码