资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型

国旅联合将退出温泉酒店业务 半壁江山不要了?

  出售汤山温泉,意味着国旅联合要放弃已经打磨了十余年的主营业务。这一决定引来了老股东的担忧。

中国房地产存量资产暨城市更新理事会成立

  未来,中国房地产存量资产暨城市更新理事会将通过城市更新和存量房地产的更新、改造、盘活,推动房地产业升级,促进居住生活升级。

印度最大经济型酒店预订平台OYO进军酒店业

  Townhouse的CEO表示:“酒店目前的经营状况还算不错,我们需要确保很好的管理和运营,在未来3年租期之内收回成本。”

房企+特色小镇 是真转型还是讲故事?

  进入钱越来越难赚、利润越来越难保障的“白银时代”,践行供给侧结构性改革、加速企业的转型升级步伐是每家房企的必然选择。

2017-06-23

上海机电设备加速转型升级 全面提升竞争力

  公司顺利完成了上海华力微电子二期、上海集成电路研发中心、国家核电陕西项目的工程施工项目等重大工程。

旅游企业数字化转型需关注这5大业务领域

  数字化转型要取得成功“无关乎科技,而是关乎于心态”,企业需要在顾客、数据、创新、竞争、价值主张五大领域转变观念。

在线旅游经历时代变迁 OTA未来该如何应对

  本文简单梳理了在线旅游的时代变迁,探讨了在变化的时代下,公司的组织架构和核心竞争力需要怎样的对应调整。

2017-05-19

毕业7年做过OTA和酒店 他为何最终选择了民宿?

  从2010毕业至今的近七年时间里,这个年轻人兜兜转转,从酒店管理公司、去哪儿网、希尔顿欢朋一直跳到了时下最热的民宿,原因何在?

2017-04-28

酒店江湖成必争之地 地产商自创品牌来挑战

  许多房产商于近年推出自创品牌或是正在推出品牌的路上,地产商自创酒店是行业趋势,但并非意味着所有地产商都适合自创品牌。

面对转型阵痛 TripAdvisor如何扭转颓势?

  即时预订能否成功在很大程度上决定着TripAdvisor的未来。随着Expedia加入即时预订平台,TripAdvisor在年底终于以一个好消息收尾。

2017-02-28
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码