资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型

店长亲述7天酒店转型之困:稽核下的直营店

  经济型酒店在经历长达十几年的爆发式增长后,开始遭遇“天花板”。

受地产拖累靠卖资产扭亏 华天酒店的转型之路不好走

  从“混改”到养老、保险、影视等项目,但这些转变,仍旧没有让华天酒店业绩下滑的快车减速。

地产商转型小镇是良机 但也有可能是一个巨大的陷阱!

  小镇建设和房地产开发不是一回事,抱着房地产开发的心态、理念、模式、流程、经验绝对会痛不欲生、万劫不复!

2018年1月高端酒店品牌分析报告

  自1月份起,国际联号接连撤牌,世茂喜达、凯莱相继试水品牌输出的轻资产道路,高端酒店市场的发展呈现出资本与运营并重的局面。

开拓住房租赁市场 万科计划数年后转型为住房租赁企业

  作为知名房企,万科计划数年后成为全球领先的住房租赁企业,“下一步万科要在恢复住房的居住属性、回归房地产初心上作出努力和贡献。”

OTA试水失败后的雅高发力日常服务 能引领酒店服务转型么?

  旅游品牌不想局限于旅游业务,酒店老板也不愿只经营酒店。他们新计划是让用户能随时随地享受到他们的服务。

2017-11-19

北京翠宫饭店亏损挂牌“改嫁” 曾经红极一时

  冯少辉表示:“翠宫饭店现在的业主是北京首创集团,出售酒店有多方面原因,但经营情况不乐观是主要因素。”

特色小镇 补城镇体系中的“短板”

  特色小镇建设,可以解决什么现实问题?一些业内人士坦言,首先是补上城镇体系中的“短板”。

海航集团投500亿打造旅游平台HiApp 宣布全面战略转型

  全新发布的数字化新旅游平台HiApp将基于全球云服务资源库,让旅客在异乡的吃、住、行、游、购、娱便利如同在家乡。

2017-10-18

酒店转型升级 智驿信息用大屏掌控智慧未来

  智驿信息用客房大屏为酒店开辟了一个低成本、易操作和高回报的窗口,给酒店的转型升级创造了一个智慧空间。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码