资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

转型

营收再创新高 胜高股份平台转型之路起航

  胜高股份分别以注册资本5000万元注册胜高供应链有限公司与店店助手科技有限公司,正式开启平台转型之路。

2017-08-25

西安旅游等年中利润下滑 传统旅企转型为何如此艰难

  自然景区转型较难,其特点是品牌力强,复制能力弱。真正稀缺的是一线景区的核心资产,如门票和主要交通接驳。

巧用客房大屏 智驿信息为酒店转型做加减法

  智驿信息通过驿享酒店生活平台整合了酒店周边的旅游、餐饮、出行、购物等优质资源,为宾客的到店服务提供详细周到的信息服务。

2017-08-02

3.9亿清算酒店资产 国旅联合17年的彷徨与逃离

  当代控股受让国旅联合并操刀完成对温泉酒店的清算堪称国旅联合最好的大逃离,3.9亿元的转让款对于提升2017年下半年业绩至关重要。

房企如何避免掉入创新和转型的误区?

  作为老行业房地产这类行业虽显粗糙,但还有很多地方需要创新,创新的过程中我们需要研究的地方还有很多。

筹划重大资产重组失败 西安旅游转型遇阻

  西安旅游再次筹划重大资产重组失败,陷入亏损泥沼的难题未解决,同时接下来的转型之路也成为新的问题。

国旅联合将退出温泉酒店业务 半壁江山不要了?

  出售汤山温泉,意味着国旅联合要放弃已经打磨了十余年的主营业务。这一决定引来了老股东的担忧。

中国房地产存量资产暨城市更新理事会成立

  未来,中国房地产存量资产暨城市更新理事会将通过城市更新和存量房地产的更新、改造、盘活,推动房地产业升级,促进居住生活升级。

印度最大经济型酒店预订平台OYO进军酒店业

  Townhouse的CEO表示:“酒店目前的经营状况还算不错,我们需要确保很好的管理和运营,在未来3年租期之内收回成本。”

房企+特色小镇 是真转型还是讲故事?

  进入钱越来越难赚、利润越来越难保障的“白银时代”,践行供给侧结构性改革、加速企业的转型升级步伐是每家房企的必然选择。

2017-06-23
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码