资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

软银

Uber去年营收达75亿美元 净亏损45亿美元

  虽然仍处于亏损之中,但软银认为越来越多的人会用网约车服务替代自己驾驶汽车,Uber终有一天能够找到盈利的途径。

滴滴出行与软银拟成立合资公司 进军日本出租车市场

  双方将利用滴滴的人工智能技术搭建网约车平台,提高日本出租车行业和司机的运营效率。

网约车最大笔投资:软银获Uber 17.5%股权

  按Uber的估值计算,本次交易将是目前全球网约车市场有史以来获得的规模最大的一笔投资。

2018-01-19

拿到软银44亿美金巨资后 WeWork要这样布局中国市场

  WeWork宣布:2018年年初,将在上海及北京新开四家办公地点,扩大在华业务布局。同时,任命艾铁成为WeWork大中华区总经理。

2017-10-18

优客工场拟在曼哈顿开办公地点 但它的名字可能无法挂在前台

  与优客工场(UrWork)合作在曼哈顿开设办公点的Serendipity Labs不能在中国以外的任何地方使用UrWork的名字,包括网站等。

2017-10-06

连续三年巨亏 软银华住为何还大笔投资这家酒店预订平台?

  对于任何一个像OYO这样的公司,不是所有的投资者都会自始至终选择支持。此外早期投资者DSG 消费者投资合伙人投资机构后来也选择部分退出。

Wework获日本软银视野基金44亿美元投资

  软银CEO孙正义称:“WeWork利用最新科技和自己的房地产数据系统,从根本上改变了人们工作的方式。”

WeWork携手弘毅、软银设立“中国WeWork”

  弘毅投资及软银集团领投5亿美元用于加速拓展中国市场,为“中国WeWork”的发展提供充足的资本注入。

2017-07-27

WeWork将在SoftBank的帮助下进军日本市场

  美国众创空间WeWork正联手日本电信巨头软银共同成立一家合资公司,未来将面向日本市场提供共享办公场所服务。

2017-07-19

印度经济型酒店OYO Rooms获软银领投2.5亿融资

  本轮融资完成后,OYO Rooms 的估值将达到 8.5 亿美元,而软银的持股比例也将由此前的 27% 增至 42%。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码