资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

轻资产

凯悦计划出售酒店物业以实现轻资产策略

  2017年,管理费约占集团收入的48%,产生了5.05亿美元的收入,同比增长约13%。到2020年,管理费计划占到集团收入的60%左右。

砸200亿在西塘打造演艺小镇 宋城要向全域旅游转型

  宋城演艺及宋城集团与嘉善县人民政府及嘉善县西塘镇人民政府签订了《西塘·中国演艺小镇项目战略协议书》。项目拟投资额达到200亿元。

2018酒店转型硬仗谁能赢?就看有没有走这8条路!

  2018年,所有围绕着地产/物业发展的旅游大住宿业以及空间产业,必将迎来一场“轻资产”转型硬仗。谁能活下来,谁能站在制高点?

洲际CEO柏思远:集团轻资产管理酒店超6700家

  柏思远凭借在洲际大中华区的任职经历,计划将集团结构来个大调整,此举能否复制中国市场成功先例?

2017-12-05

WeWork、氪空间都去拯救不良资产了?

  WeWork收购了Lord&TaylorFifthAvenue旗舰店,氪空间最近一段时间签约了佳兆业广场、海航大厦、兆泰国际等物业。

恺信亚洲执行董事黎芸桦:轻资产公司如何分享资产红利

  因公寓这块稀缺,资产管理就是:当你的价值被人家认可,有了定价权的时候,这个市场最高的溢价、最高的利润率就在你的手上。

海外砸重金的宋城演艺扛得住水土不服的风险么?

  将演艺模块化、流水线化的方式,结合宋城多年来推动的演艺人才大规模培养输送模式,给了千古情极强的复制性和适应性。

金茂酒店上半年收入12.88亿 希望轻重资产比例为2:8

  金茂酒店开始尝试轻资产运营模式,在重资产的扩张上,金茂酒店将抓住一、二线城市核心地段的优质物业,以提高抗风险能力。

2017-08-09

售后回租的轻资产模式正在酒店业掀起热潮

  在售后回租的交易里投资者没有什么实质性的风险,除租金或保证金(如果有的话)外,承租人/卖方业没有财务风险,双方均能获得回报。

宋城演艺为何能创造每年4亿的利润?

  宋城演艺异地复制这种模式,基本是在一个项目取得投资成功后才会去异地扩张。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码