资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

轻资产

轻资产转型 2017旅游地产发展十大趋势

  旅游地产的准入门槛越来越高,项目定位需要向主题化、差异化发展,和文化深度融合是新方向,还必须借助高科技增强体验感...

盯准存量市场 房企与基金着手轻资产转型

  “我们会沿着房地产的产业价值链去布局,重点关注这个链条上后三个环节,即运营、交易和服务,形成一个生态圈。”

万亿级规模的“长租公寓”怎么玩?

  作为存量物业“一枝独秀”的长租公寓市场一直被业界看好,而当下其经营模式有哪些呢?

2016-12-19

并入首旅酒店集团 如家要变整合平台?

  “未来很大的机会就在于存量整合。”对于如家未来会否变成一个整合平台,孙坚称,“这是我5年后的梦想。”

2016酒店集团在轻资产化转型上有何作为?

  推进REITs、输出自有品牌、转向特许加盟、出售酒店资产...不同的操作模式均是为了实现轻资产化转型。然而轻资产还可能面临着风险。

2016-12-12

加快轻资产输出 海昌海洋公园已签12个管理项目

  其创新轻资产业务发展驶入快车道,已经初步形成了以管理输出、互动科技及儿童娱乐、文化IP三大业务线为核心的联动业务发展模式。

轻资产运营模式的曲江文旅如何走出去?

  曲江文旅以历史文化型旅游景区运营为核心竞争力,开启“轻资产”运营模式,“引进来”促升级产品更新,“走出去”塑品牌价值输出。

乐乎城市青年社区以轻资产输出模式做刚需公寓

  与同类品牌公寓相比,乐乎的特点在与定位为刚需产品;以轻资产输出为主要服务模式做深度托管;集中于北京市场。

目光转向希尔顿 轻资产的海航欲打破品牌壁垒

  海航集团海外并购不断,持续发力轻资产布局,此次收购希尔顿25%的股份,其酒店板块的轻资产布局又向前迈进了一步。

2016-10-25

进军海外布局全球 碧桂园凤凰国际加速国际步伐

  这个“含着金钥匙”出身的本土酒店品牌,积极探索中国本土高星级酒店发展的模式,用了16年时间,实现从1到60的突破。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码