资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

轻资产

WeWork、氪空间都去拯救不良资产了?

  WeWork收购了Lord&TaylorFifthAvenue旗舰店,氪空间最近一段时间签约了佳兆业广场、海航大厦、兆泰国际等物业。

恺信亚洲执行董事黎芸桦:轻资产公司如何分享资产红利

  因公寓这块稀缺,资产管理就是:当你的价值被人家认可,有了定价权的时候,这个市场最高的溢价、最高的利润率就在你的手上。

海外砸重金的宋城演艺扛得住水土不服的风险么?

  将演艺模块化、流水线化的方式,结合宋城多年来推动的演艺人才大规模培养输送模式,给了千古情极强的复制性和适应性。

金茂酒店上半年收入12.88亿 希望轻重资产比例为2:8

  金茂酒店开始尝试轻资产运营模式,在重资产的扩张上,金茂酒店将抓住一、二线城市核心地段的优质物业,以提高抗风险能力。

2017-08-09

售后回租的轻资产模式正在酒店业掀起热潮

  在售后回租的交易里投资者没有什么实质性的风险,除租金或保证金(如果有的话)外,承租人/卖方业没有财务风险,双方均能获得回报。

宋城演艺为何能创造每年4亿的利润?

  宋城演艺异地复制这种模式,基本是在一个项目取得投资成功后才会去异地扩张。

轻重并举 全球最大酒店REITs如何稳坐霸主地位?

  “酒店管理公司”和“REITs”并不是孤立的存在的,他们之间存在紧密的合作关系。

公寓要摆脱重资产束缚 哪条路才能走得通?

  随着长租公寓的热度不断上升,轻资产运作帮助品牌公寓快速规模化,与此同时也面临着许多问题。

宋城演艺的帽子戏法:3大轻资产落地 收取费用近8亿

  近8亿的服务费用只是宋城演艺从轻资产项目中获得的短期收益,长远来看,后续的管理费用抽成仍将为宋城演艺带来可观的收入。

2017-06-27

海昌海洋公园牵手碧桂园 轻资产布局要玩啥新花样

  看似是两条平行的业务线,实际上,两条业务线都有一个共同的目的,那就是将海昌海洋公园的业务体系由重做轻。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码