资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

轻资产

长租公寓的"生"与"死"

  长租公寓的舞台上不断有人进场,也不断有人离场。谁能唱到最后?

从如家酒店谈不持有物业 公司还能怎么赚钱

  租楼策略当然不是如家首创,而是国际酒店行业多年的做法。

2018-03-04

景区运营 风光背后蛋糕难啃

  看似庞大的景区运营市场背后,却依然潜伏着包括资源、合作等在内的一系列风险。

刘策:从新派公寓事件谈轻重资产模式的优劣

  轻资产模式会遇到这些瓶颈和困难,是否意味着轻资产模式就没有前途了呢?答案当然是否定的。

凯悦计划出售酒店物业以实现轻资产策略

  2017年,管理费约占集团收入的48%,产生了5.05亿美元的收入,同比增长约13%。到2020年,管理费计划占到集团收入的60%左右。

砸200亿在西塘打造演艺小镇 宋城要向全域旅游转型

  宋城演艺及宋城集团与嘉善县人民政府及嘉善县西塘镇人民政府签订了《西塘·中国演艺小镇项目战略协议书》。项目拟投资额达到200亿元。

2018酒店转型硬仗谁能赢?就看有没有走这8条路!

  2018年,所有围绕着地产/物业发展的旅游大住宿业以及空间产业,必将迎来一场“轻资产”转型硬仗。谁能活下来,谁能站在制高点?

洲际CEO柏思远:集团轻资产管理酒店超6700家

  柏思远凭借在洲际大中华区的任职经历,计划将集团结构来个大调整,此举能否复制中国市场成功先例?

2017-12-05

WeWork、氪空间都去拯救不良资产了?

  WeWork收购了Lord&TaylorFifthAvenue旗舰店,氪空间最近一段时间签约了佳兆业广场、海航大厦、兆泰国际等物业。

恺信亚洲执行董事黎芸桦:轻资产公司如何分享资产红利

  因公寓这块稀缺,资产管理就是:当你的价值被人家认可,有了定价权的时候,这个市场最高的溢价、最高的利润率就在你的手上。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码