资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

轻资产

轻重并举 全球最大酒店REITs如何稳坐霸主地位?

  “酒店管理公司”和“REITs”并不是孤立的存在的,他们之间存在紧密的合作关系。

公寓要摆脱重资产束缚 哪条路才能走得通?

  随着长租公寓的热度不断上升,轻资产运作帮助品牌公寓快速规模化,与此同时也面临着许多问题。

宋城演艺的帽子戏法:3大轻资产落地 收取费用近8亿

  近8亿的服务费用只是宋城演艺从轻资产项目中获得的短期收益,长远来看,后续的管理费用抽成仍将为宋城演艺带来可观的收入。

2017-06-27

海昌海洋公园牵手碧桂园 轻资产布局要玩啥新花样

  看似是两条平行的业务线,实际上,两条业务线都有一个共同的目的,那就是将海昌海洋公园的业务体系由重做轻。

2.6亿中标佛山听音湖 宋城演艺第二个轻资产项目落地

  根据双方协议,宋城演艺授权听音湖演艺项目将使用其商标5 年,并为其编创一个融合当地文化特色的剧本,指派导演进行剧目编导等活动。

恺信黎芸桦:公寓能帮助消化库存 管理是核心所在

  “恺信没有像很多公司一样做融资,也不投任何重资产的板块,我们希望把每一个环节全部拆开来,平衡所有各方的利益,实现共赢。”

万枫CEO齐晓光:打造中档酒店无法复制的精致品牌

  随着中国经济的稳步上升,国内酒店集团纷纷加码中档酒店业务,国际酒店也积极推进中档酒店业务在中国的发展。这是一个积极的现象。

推进轻资产策略 万豪正出售更多的喜达屋物业

  万豪正准备将出售所有的喜达屋物业,并将在2017年底之前实现大约1亿至1.85亿美元的成本协同效应,至2018年实现节省2.5亿美元。

轻资产转型 2017旅游地产发展十大趋势

  旅游地产的准入门槛越来越高,项目定位需要向主题化、差异化发展,和文化深度融合是新方向,还必须借助高科技增强体验感...

盯准存量市场 房企与基金着手轻资产转型

  “我们会沿着房地产的产业价值链去布局,重点关注这个链条上后三个环节,即运营、交易和服务,形成一个生态圈。”

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码