资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

辟谣

同程旅游官方辟谣上市融资6亿 称与事实不符

  同程旅游官方:公司会跟随发展计划适时选择进入资本市场,但目前对于是否上市、以及上市时间均没有明确计划。

2018-02-09

时隔半年再来辟谣 携程到底冤不冤?

  携程说“‘100亿’纯属造谣诽谤,没有任何事实依据”,但却也没有拿出真实的数据。在事实面前,再怎么洗白都不好使。

2017-10-08

张润钢辟谣 :酒店不存在要求“降星”之说

  去年,共有四家五星级饭店被摘星,一家因评定性复核不达标被取消星级,两家因无法对照标准完成整改而被劝退五星级,一家饭店因战略调整而主动提出放弃五星级资格。

中石化辟谣豪华酒店传闻 酒店回应已报案

  今年4月3日,有微博爆料:“北京顺义的和园景逸大酒店是个超五星的豪华酒店。中石化每个高层领导都有一套别墅或总统套间为其服务……”随后,所涉酒店官微否认,并表示已报案。

新都酒店辟谣:“被挖矿”只因业务不争气

9月10日,新都酒店发布一份澄清公告,对于此前传闻“公司参与湖南道县湘源锡矿国有资产拍卖”、“赣州稀土公司借壳”均予以否认,称“公司董事会没有审批过参与道县湘源锡矿国有资产拍卖的投资行为,也没有授权管理层进行投资”。

2011-09-13
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码