资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

达人

毛里求斯达人招募活动启幕

  近日,由毛里求斯旅游局与趣旅联合主办的“毛里求斯达人招募活动”正式开启,体验活动将于10月成行,现诚邀广大达人免费感受毛里求斯之美。

地产达人秀渐入佳境 新房通助力“全城热聊”

  经历了限购、限贷、房产税等调控政策的冲击,房地产市场 “有房不愁卖”时代一去不复返,房企营销创新也迎来了一场生死大考。顺应行业发展趋势,搜房网基于移动、社交等属性开发的搜房网电商4.0平台——新房通,更以其便捷性、目标明确性、及时性等优点被开发商广泛应用,成为房企应对行业调整的不二法宝。

“酒店达人”团队获李开复投资

  百万用户通过“酒店达人”在全球范围完成酒店预订。2011年10月,因为这款软件,他们获得了李开复创新工场的投资。

2012-05-11

魔术师泰德:酒店里的神秘制造者

  评价一个魔术师的成功与否并不在舞台,而在于能否创造属于自己的魔术。魔术师不光需要很强的模仿能力,更需要丰富的想象力,没有做不到的魔术,只有想不到的魔术。

2012-03-07

So Far to Fall: Remembering Whitney Houston

  But death affords the opportunity to recognise and preserve the best parts of a life.

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码