资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迈居

“复合运营”将成未来空间增值的主要模式

  品鉴会环节,嘉宾们以物业代表、主持人、品牌嘉宾三方探讨的形式对世联空间旗下的中森食博汇项目提出空间合理配置的参考意见和解决方案。

2018-01-04

扩大规模与增值 空间品牌的两大关键之路怎么走?

  依托于空间资产的大住宿业品牌,在扩大规模之后,如何联合酒店、公寓、联合办公等多种业态,进而找到价值倍增的盈利模式或商业模式?

2018-01-03

中档酒店市场硝烟四起 万枫缘何突破重围?

  会上,东呈国际集团万枫酒店投资发展部总经理陈君结合万枫的发展,为与会人士分享了万枫在短期迅速拓展疆域的秘诀。

2018-01-02

传统酒店模式陷困局 智慧+设计型的中档酒店带来新突破口

  对于急需品牌升级物业改造的经济型酒店而言,改造为中档酒店,ADR能由原来的180提升至400,真正实现收益的快速增加。

2017-12-29

业态升级 大住宿业品牌如何助力资产增值

  品牌运营助力资产增值,实现品牌综合价值的最大化,是所有人的目标,只有互相扶持,共融共赢,资产才能开出更美丽的鲜花。

“第二届迈居品牌物业交流会”圆满闭幕

  本次大会通过品牌运营提升客群价值、助力资产管理,从资源整合、跨界合作等话题,来探讨以大住宿为核心的物业品牌合作之道。

年化收益达30% 空间资产投资与合作有哪些新思路?

  丁晓宇表示,希望迈居的数据支持能够帮助品牌方找到优质物业,也让业主找到最适合的品牌并带来投资回报。

第二届迈居品牌物业交流会在广州盛大开幕

  本次大会以“畅享物业投资新思路,探索品牌合作新航线”为主题,探讨“业态升级,大住宿业品牌运营如何助力资产管理?”、“地产如何融入产业联合经营?”等话题。

2017-12-28

止步于战略合作?迈居在下一盘更大的棋

  本届活动的亮点除了优质品牌路演,大咖圆桌干货分享、最受迈居现场投资人物业主欢迎品牌票选之外,还有特别环节:特色物业品鉴会。

联合经营新思路 万豪国际旗下万枫酒店如何实现多方共赢?

  万枫酒店,是如何实现大型酒店品牌联合经营的?特许经营的模式能给其他大型酒店集团进入中国市场哪些启示?

2017-12-18
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码