资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迈点周报

酒店拼房被叫停 租房分期的陷阱你见过么?

  净化网络,建设健康网络和文明秩序一刻也不能松懈。

万豪雪乡轮流上头条 消费者信心如何重塑?

  万豪采取整改措施,并不是开除一个员工了之;区块链冲击酒店业,OTA的危机来了!

迈点周报:万豪犯错惹众怒 酒店摘星为哪般?

  万豪一边向中国道歉,一边给“藏独”点赞,其不真诚的行为惹众怒;上海、重庆多家饭店被摘星是为迎合市场;租房落户释放新购房需求。

迈点周报:投资旅游不过山海关 酒店撤牌成常态

  雪乡“持理”宰客,第一家万达酒店换牌,中青旅被整合,亚布力事件持续发酵,2018年第一周,你对哪个事件最感兴趣?

迈点周报:卫生问题难遏止 年底裁员该何如

  公司如何对待被裁撤的员工,往往决定了未来他会给老东家带来的是好评还是恶评,是危机还是机会。

迈点周报:酒店开反恐罚单 滴滴反击美团做外卖

  中央经济工作会议提出加快住房制度改革和长效机制建设;美团打车将扩张7城,滴滴完成新一轮融资,网约车市场再起波澜。

迈点周报:国际酒店变烂尾楼 共有产权养老房来了

  北京试点首个共有产权养老房,均价4.5万/平方米;新派公寓挂牌上市,开启中国权益型住房租赁证券化之路。

2017-12-18

迈点周报:共享单车被约谈 OTA仍不放弃搭售

  马化腾:共享单车“被当做支付的推广工具了,可怜其余小股东被锁死”;同程和去哪儿网连表面文章也不做,仍在平台上直接搭售保险。

迈点周报:北京隔断房遭清查 总书记两提厕所革命

  洲际与港中旅牵手,中高端酒店开放特许经营将成趋势;万达退出长白山度假村,向融创售卖项目之前就已转让。

迈点周报:小蓝单车倒闭 北京公寓大火殃及池鱼

  本周关注点:大兴公寓发生火灾,北京地毯式清理出租公寓;小蓝单车说倒就倒,摩拜、ofo、小鸣等也“岌岌可危”。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码