资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营利润

洲际酒店集团去年全球运营利润增长11%

  洲际酒店集团近日公布了集团在2015年全球范围内取得的可喜业绩。仅去年新开业的酒店数目就达到了273家,运营利润更增长了11%。

赵焕焱:半岛酒店2015年数据及历史

  酒店集团的强大绝不是因为行政归属的集团化、规模化,而肯定是核心竞争力的连锁化,品牌是连锁化的产物。

12年Priceline运营利润同比升31%

  Priceline全年的旅行总预订量同比上升了31.4%(当地货币基础上增长了37%),达到285亿美元。毛利达到了41亿美元,同比增长了32.6%。

图解如家08年3季度财报:单客房营收同比下滑11%

  8月12日,如家快捷(NASDAQ:HMIN)周二公布了截至9月30日未经审计的2008年第三季度财报。财报显示,如家快捷第三季度总营收为人民币5.273...

图解如家08年4季度财报:酒店入住率同比降5%

  3月6日,据国外媒体报道,如家快捷酒店(Nasdaq:HMIN)周四发布了08年第四季度和全年未经审计财报。财报显示,如家第四季度总营收为5.392...

图解如家09年2季度财报:3大因素致营收同比增44%

  近日,如家(纳斯达克:HMIN)公布其截至6月30日的2009年第二季度未审计的财务报告。报告显示,第二季度如家实现总营收6.421亿元(约合9...

图解携程一季财报:机票预定营收占比达43%

今天发布了截至2009年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。携程网机票预订业务营收的同比增长,主要由于机票预订量增长40%,但这一影响被每张机票佣金收入的下滑所部分抵销。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码