资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营数据报告

2017年第二季度中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  二季度,江苏海门东恒盛国际大酒店依旧以3523的总订单数领跑,成都好逸SMART酒店(春熙路店)及江苏张家港沙洲湖酒店紧随其后。

2017年6月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  6月,江苏海门东恒盛国际大酒店以1154单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;四川成都好逸SMART酒店(春熙路店)以966单位居亚军。

2017年5月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  5月,江苏张家港沙洲湖酒店以1232单的绝对优势,超过之前连续蝉联榜首的海门东桓盛酒店,成为本月风云TOP排行榜的第一名。

2017年4月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  4月,江苏海门东恒盛国际大酒店以1217单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;四川成都好逸SMART酒店(春熙路店)以917单位居亚军。

2017年一季度中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  一季度,江苏海门东恒盛国际大酒店以3905单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;浙江宁波康桥小镇酒店以2778单位居亚军。

2017年3月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  3月,江苏海门东恒盛国际大酒店以1344单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;四川成都好逸SMART酒店(春熙路店)以1033单位居亚军。

2017年2月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  2月,江苏海门东恒盛国际大酒店以1263单的绝对优势,继续蝉联风云榜冠军宝座;四川成都好逸SMART酒店(春熙路店)以1050单位居亚军。

2016年度中国酒店业移动互联网营销数据分析报告

  2016年,长三角地区使用移动互联网进行酒店在线预订的用户比例较大,占比62%;在全年产生订单的用户中,男性会员占总数的59%。

2017年1月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  数据显示,纳入监测的15家酒店1月份的平均订单数为668单/家,较上月平均730单/家相比下降了8.5%。

2016年11月中国酒店业移动互联网(典型)运营数据分析报告

  11月,海门东恒盛国际大酒店以1103单的绝对优势,力压群雄,继续蝉联风云榜冠军宝座;康桥小镇酒店以1004单的好成绩紧追其后。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码