资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

踏浪长租公寓 地产大佬如何取悦投资者?

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

移动互联时代 创业者为何反感“烧钱模式”

  “如果还去复制别人以前的营销模式,创业公司绝不可能再成为一个行业的巨头。”棠果旅居创始人金东哲日前在接受记者采访时表示。

会议聚焦:存量时代地产如何传承与创新?

  “2017中国房地产存量资产暨城市更新峰会”落幕,业界大咖共同探讨存量时代地产运营的创新点。

长租公寓客群运营:从“租客”到“驻客”

  只要满足长租租客最看重的两个部分——空间的舒适性及居住时的乐趣性,便足以维持稳定的客源。

2017-01-16

美丽屋韩光:公寓的南北派运营 模式大不同

  韩光认为,南派长租公寓存在三个特点:重视标准化装修,投入力度大;IT投入高;盈利周期长,约为20-30个月。而北方打法较为简单粗暴。

公寓店长:如何帮老板省掉70%管理成本?

  湾流社区和18Plus公寓的店长日常工作内容如何?“把当官的都砍掉”,放权就可以节省70%的管理成本吗?

这家社交型公寓为啥在日本那么火?

  虽然有不少公寓打出了社交牌,但最多是增加了些租客黏性,而无法真正形成广泛而自发的社交。

酒店移动端预定渠道运营落地四部曲

  找代运营不是目的,教会酒店人如何利用移动互联网让酒店的盈利提升才能从根本上解决酒店的现状。

2017-01-12

优客逸家刘翔靠什么一年做到5亿?

  刘翔表示,通过IT和金融手段的创新重构租住产业链才能构建出自己的护城河和竞争壁垒。对于优客逸家下一步的新打法,刘翔并未透露太多。

小程序如此火爆 公寓企业为何持观望态度?

  未来小程序一定会出现更多玩法,它在生活、社交中的应用前景值得期待,这也给了转型中的公寓企业更多的尝试与想象空间。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码