资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

住百家张亨德:不能再一味求快野蛮生长

  住百家创始人兼董事长张亨德认为,从整个市场大环境来看,2016年对任何创业公司来说都很艰难,而挂牌新三板的住百家则更甚。

航企1月运营数据:海航国际航线客运量增幅超七成

  从各家的数据来看,1月份,南航的旅客运输量最大,吉祥航空旅客运输量同比增幅最大;国际航线中,海航客运量同比增长73.62%。

2017-02-19

热议:如何掘金三四线城市长短租公寓市场?

  在经济较活跃的三四线城市,不懂公寓,方向不明确,却有意加盟品牌公寓的小房东正逐渐增多。

自持物业催生产业巨变 大房企却早已布局

  目前房企介入长租公寓市场有四种模式:自持转做公寓;从乙方租赁物业;买地自建;与政府旗下的人才公寓、廉租公寓等运营合作。

公寓争夺战:你所不了解的暗战有哪些?

  在新的一年乃至未来的3-5年里,智能硬件、SaaS运维管理系统、开放化平台和公寓实体都将围绕公寓展开一场激烈的争夺战。

“养宠热”会给公寓市场带来多大影响?

  日本是养宠大国,但租赁公寓规定“不能饲养宠物”并不罕见。然而,近年一些新造公寓逐渐放宽了对宠物的限制。人宠合住型公寓大受好评。

这些品牌公寓如何做到“安全第一”?

  除了管家巡逻、刷卡门禁,集中式长租公寓还有哪些可操作的安防措施?魔方、泊寓、新派公寓又是如何做安防的?

2017-01-27

浅谈酒店式公寓消防安全管理对策

  酒店式公寓在消防审核验收的时候往往以居住建筑、办公楼甚至厂房进行申报,消防要求要低于公众聚集场所。那么公寓该如何进行消防管理?

踏浪长租公寓 地产大佬如何取悦投资者?

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

移动互联时代 创业者为何反感“烧钱模式”

  “如果还去复制别人以前的营销模式,创业公司绝不可能再成为一个行业的巨头。”棠果旅居创始人金东哲日前在接受记者采访时表示。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码