资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

李静董事长:专业化运营是王道

  据相关研究数据表明国内长租公寓在租赁市场的整体占比中不到2%,相较于美国、日本等成熟市场而言,长租公寓在国内的发展空间巨大。

杨佳名:做酒店,我们不仅要情怀,更要面包

  传统的酒店管理思维已适应不了新一代顾客的需求点,想要继续复制以往的百年酒店品牌更是难上加难,如何寻求新纪元下的酒店生存机遇?

2017-11-10

揭秘绿云电商事业部:专业低调 卓尔不凡

  目前,电商事业部主要是基于酒店微信公众号,提供基于微信端的营销工具&方案和代运营服务,在帮助酒店降低运营成本的同时提升营业收入。

2017-09-29

为服务质量打CALL 碧桂园凤凰酒店运营体系培训会议完满落幕

  此次培训分别对碧桂园凤凰酒店前厅、宾客关系、餐饮、管家、康乐、保安等6大部门展开专场培训。

“智”用客房大屏 智驿信息强化酒店消费粘度

  酒店作为连接宾客与旅宿地的中心场域,拥有天然的联通优势,智驿信息充分挖掘酒店的桥梁价值,解决其运营问题。

2017-09-14

探秘远洲:为何两种模式就能激活一家20岁的酒店?

  据悉,临海远洲国际大酒店自实行模块化的管理模式和亲近E+1服务体系以来,酒店经营业绩持续增长和客户口碑不断提升。

2017-09-13

万科、远洋、中骏、龙湖等抢滩布局长租公寓 押宝“租售并举”

  2017年,一批品牌房企押宝“租售并举”,布局长租公寓,以“整租”挑战“散租”。

半年发展8000多间 领寓的空间运营逻辑是什么?

  和其他传统房地产涉及公寓市场不同,领寓开局就瞄准了高校毕业生人群,并以之作为进军市场的端口,不断分化布局。

2017-09-14

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

“岛里”布局城市运营 玩转联合办公场景空间未来

  岛里创始人王宏波:在进行项目化、合伙化和平台化的前提下,我想把大企业的运营经验,传达给这些小微企业。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码