资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

公寓运营能力究竟多重要?UONE优望竞靠它屡获大奖

  几项荣誉的关键词均锁定在“运营”二字,而运营恰恰是目前限制公寓行业发展的薄弱环节。那么UONE优望在公寓运营上究竟有何秘诀?

君澜酒店2018年1季度管理业绩显著

  2018年第一季度,君澜完成签约酒店13家,正式开业酒店4家。“君澜酒店”品牌在市场的运营中,越来越受到业主与消费者的青睐。

99旅馆连锁赵利:一位酒店老兵的军功章

  赵利表示:“在这一时刻被授予该奖项我感到荣幸。未来,我将与99旅馆连锁继续前行,为平价酒店、为酒店业创造出更多可能性。”

PMS系统在云中将会更加灵活和机动

  Cloudproperty软件系统需要较少的物业硬件和布线、维护和备份的系统供应商处理,其数据符合商业防火墙简化遵从性的要求,具备较强的安全性。

2018-03-22
新品汇

占领长租公寓规模龙头后 红璞公寓将关注这四方面

  “目前的市场还未达到饱和,品牌之间都有各自的发展空间,但是发展过程要稳健,合理评估投资风险,才能真正迎来行业的春天。”

载誉归来 UONE优望荣获长租公寓最佳运营效率奖

  UONE优望研发了单间、单身公寓、一房一厅、两房一厅、LOFT公寓等多种产品体系,并发布U品制造计划,在生活化设计等多方面进行精细化运营。

2018长租公寓运营管理研修案例正式发布

  V+SPACE以社交为入口,提倡青年人空间、资源、专业能力等共享的社区文化,在轻松愉悦的社区氛围中共同成长,实现个人生活梦想。

“复合运营”将成未来空间增值的主要模式

  品鉴会环节,嘉宾们以物业代表、主持人、品牌嘉宾三方探讨的形式对世联空间旗下的中森食博汇项目提出空间合理配置的参考意见和解决方案。

2018-01-04

UONE优望荣获2017年长租公寓最佳运营品牌

  12月19日, “2017 房地产租赁市场与资产证券化论坛暨第一届中国租赁性住房发展峰会”在北京举行。

邀百万粉丝共狂欢 碧桂园凤凰酒店举办首届粉丝节

  近日,碧桂园酒店集团举办国内高星酒店首个粉丝节—— “爱就免费•宠爱粉丝周”,与500多万粉丝共度专属嘉年华。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码