资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

为服务质量打CALL 碧桂园凤凰酒店运营体系培训会议完满落幕

  此次培训分别对碧桂园凤凰酒店前厅、宾客关系、餐饮、管家、康乐、保安等6大部门展开专场培训。

“智”用客房大屏 智驿信息强化酒店消费粘度

  酒店作为连接宾客与旅宿地的中心场域,拥有天然的联通优势,智驿信息充分挖掘酒店的桥梁价值,解决其运营问题。

2017-09-14

探秘远洲:为何两种模式就能激活一家20岁的酒店?

  据悉,临海远洲国际大酒店自实行模块化的管理模式和亲近E+1服务体系以来,酒店经营业绩持续增长和客户口碑不断提升。

2017-09-13

万科、远洋、中骏、龙湖等抢滩布局长租公寓 押宝“租售并举”

  2017年,一批品牌房企押宝“租售并举”,布局长租公寓,以“整租”挑战“散租”。

半年发展8000多间 领寓的空间运营逻辑是什么?

  和其他传统房地产涉及公寓市场不同,领寓开局就瞄准了高校毕业生人群,并以之作为进军市场的端口,不断分化布局。

2017-09-14

优帕克董事长李静:如何从生态链角度推升空间溢价

  是否能满足消费者的需求将直接决定着租金的上升空间,而具体化到公寓日常的运营中则意味着更多样化的产品体验以及更优质的服务体验。

“岛里”布局城市运营 玩转联合办公场景空间未来

  岛里创始人王宏波:在进行项目化、合伙化和平台化的前提下,我想把大企业的运营经验,传达给这些小微企业。

碧桂园凤凰酒店会员运营:不断激活和内容革新

  2016年,基于原有庞大忠诚客户资源,碧桂园酒店集团正式成立常客忠诚计划——凤凰钻石会,经过一年多的发展,目前会员数量已达415万人。

魔方公寓签约公寓专著《裂变》 首次揭开互联网公寓的秘密

  本书将精选十家中国领先的长租公寓品牌作为重点研究对象,对长租公寓行业进行全方位的深度解读和成果梳理。

2017-07-31

均价800元入住率85%以上 诗莉莉集团是怎么做到的?

  诗莉莉通过各种空间场景的塑造,连接消费者的忠诚。这一方面有助于获得消费者的认可,另一方则为品牌的发展提供了原动力。

2017-07-21
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码