资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

别样社群活动 世联红璞公寓玩出“心”花样

  7月,世联红璞放大招了。玩的就是“心”,不管你是脆弱的玻璃心,还是坚硬的汉子心,来了就会心动!

花屿合作招募:别让你的民宿梦只是梦

  不做孤傲派,好收益为情怀买单。迎合市场导向,明确目标群体,有收益,有入住率才有谈情怀的资本。

2017-07-06

7天酒店:支持原创发声 坚持品牌先行

  凭借领先的品牌理念、时尚的品牌标识、便利的入住体验和贴心的会员关怀,7天收获了亿万顾客及投资人的认同。

2017-07-06

月入10k+老板娘如鱼得水,景区民宿才是那头风口上的猪

  2015年以来景区民宿数量增速非常快,2016-2017年为景区民宿集中爆发期,数据显示,2015年开业的景区民宿占比为14.2%,2016年和2017年占比分别为38.7%、35.3%。

2017-06-18

只有情怀还不够 经营民宿必须搞懂钱的问题

  民宿成本包括哪些内容?成本预算怎么做?如何通过成本预算制定价格体系?成本控制的重点在哪里?这篇文章都能告诉你。

4月国内航空公司运营数据:春秋客座率达92%

  4月份,南航旅客运输量继续保持最高,为1010.87万人次;海南航空公司载客量增速最快,达55.61%,春秋航空客座率最高,达到92.05%。

2017-05-22

2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典4月21日在京圆满闭幕

  为期一天的会议,共进行了1个权威数据报告发布,5个经典运营案例分享,3场圆桌论坛,1场精彩绝伦的颁奖晚宴。

青客创始人金光杰:公寓运营不能忽视的1%

  当指数下降时,青客就会在自身以及外部环境层面实施一些改善措施,不要忽视这1%的力量,不断地改善,不断地积累,才能站地更高,走地更远。

2017-04-20

公寓“加法”已经开出花了 你怎么还只盯着租金差?

  公寓加或不加以及加什么都是公寓品牌各自的战略选择。2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典将提供行业翘楚的案例供参会者学习和思考。

2017-04-10

住百家张亨德:不能再一味求快野蛮生长

  住百家创始人兼董事长张亨德认为,从整个市场大环境来看,2016年对任何创业公司来说都很艰难,而挂牌新三板的住百家则更甚。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码