资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

运营

4月国内航空公司运营数据:春秋客座率达92%

  4月份,南航旅客运输量继续保持最高,为1010.87万人次;海南航空公司载客量增速最快,达55.61%,春秋航空客座率最高,达到92.05%。

2017-05-22

2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典4月21日在京圆满闭幕

  为期一天的会议,共进行了1个权威数据报告发布,5个经典运营案例分享,3场圆桌论坛,1场精彩绝伦的颁奖晚宴。

青客创始人金光杰:公寓运营不能忽视的1%

  当指数下降时,青客就会在自身以及外部环境层面实施一些改善措施,不要忽视这1%的力量,不断地改善,不断地积累,才能站地更高,走地更远。

2017-04-20

公寓“加法”已经开出花了 你怎么还只盯着租金差?

  公寓加或不加以及加什么都是公寓品牌各自的战略选择。2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典将提供行业翘楚的案例供参会者学习和思考。

2017-04-10

住百家张亨德:不能再一味求快野蛮生长

  住百家创始人兼董事长张亨德认为,从整个市场大环境来看,2016年对任何创业公司来说都很艰难,而挂牌新三板的住百家则更甚。

航企1月运营数据:海航国际航线客运量增幅超七成

  从各家的数据来看,1月份,南航的旅客运输量最大,吉祥航空旅客运输量同比增幅最大;国际航线中,海航客运量同比增长73.62%。

2017-02-19

热议:如何掘金三四线城市长短租公寓市场?

  在经济较活跃的三四线城市,不懂公寓,方向不明确,却有意加盟品牌公寓的小房东正逐渐增多。

自持物业催生产业巨变 大房企却早已布局

  目前房企介入长租公寓市场有四种模式:自持转做公寓;从乙方租赁物业;买地自建;与政府旗下的人才公寓、廉租公寓等运营合作。

公寓争夺战:你所不了解的暗战有哪些?

  在新的一年乃至未来的3-5年里,智能硬件、SaaS运维管理系统、开放化平台和公寓实体都将围绕公寓展开一场激烈的争夺战。

“养宠热”会给公寓市场带来多大影响?

  日本是养宠大国,但租赁公寓规定“不能饲养宠物”并不罕见。然而,近年一些新造公寓逐渐放宽了对宠物的限制。人宠合住型公寓大受好评。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码