资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

远洲酒店集团

远洲酒店集团新春慰问送温暖 真情关怀暖人心

  远洲酒店集团多年来致力于爱心公益活动。春节走访生活困难家庭也是远洲公益多年来的传统。

2018-02-09

情暖晚来福 孝心永相传│远洲酒店重阳行

  又是一年登高日,远洲酒店集团旗下大连、安徽巢湖、绩溪、浙江台州区域的远洲各家酒店纷纷组织了“重阳敬老”活动,延续远洲集团一直以来的传统,为老人们带去自己的一份孝心。

远洲酒店集团喜获“CHIA五星钻石奖”

  远洲酒店集团喜获“中国最佳投资回报酒店集团”,远洲酒店管理公司总裁马立丹先生同时荣获主办方评选的“2017年中国酒店业杰出总裁”。

远洲酒店:爱与温暖同行 迎“六一”公益活动

  远洲酒店集团秉持在自身逐步发展的同时,更多的去实现回馈社会这一善举……

远洲酒店集团总裁马立丹:精品酒店要精准定位、精耕细作

  精品酒店的产生,是一种非标准化的产品,是一种与主流酒店的标准化和雷同化相对应的个性化产品。

关注水源安全 行动从远洲开始

  此次活动走进酒店所在地牛头山水库,通过捡拾垃圾,集中清理的行动,号召大家提升环保意识,倡导绿色旅游,避免垃圾进入水库造成的污染。

远洲酒店集团签约江西三清山雅栢花园酒店

  酒店拥有客房198间,中西餐厅、多功能厅、大小会议室、咖啡厅、宴会厅、露天酒吧、健身房、斯诺克室、商务中心、理疗保健室一应俱全。

远洲酒店重阳行:深情不及久伴 老人节里的小行动

  安徽、浙江台州区域的远洲各家酒店纷纷组织了“重阳敬老”活动,延续远洲集团一直以来的传统,为老人们带去自己的一份暖心和关心。

连锁化之路余温未退,酒店扩张该何去何从?

  项目拓展,寻求合作,走集团化发展、连锁化经营的道路依然是很多酒店集团或单体酒店发展的主要诉求。

酒店业校企合作,新思维,新定位,新出路

  良好教育环境的营造是企业和与院校共同面对的问题,怎么样做到既“有趣”又“有用”,提升学生主动学习的能力是非常大的一项挑战。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码