资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

远洲

远洲旗下酒店顺利通过国家食品安全ISO22000认证

  从2013年起,远洲旗下所有酒店陆续导入FSMS(食品安全管理体系),形成以一条完整的生产和加工风险控制链,从根本上保证了客户的食品安全。

2017-11-10

酒店如何成为撬动微型旅游目的地的杠杆?

  据透露,做庐境的初心,是希望打造一个真正值得现代都市人抽身忙碌,而毅然前往的微型目的地,带给人们“出世”和“入世”间的无限能量。

探秘远洲:为何两种模式就能激活一家20岁的酒店?

  据悉,临海远洲国际大酒店自实行模块化的管理模式和亲近E+1服务体系以来,酒店经营业绩持续增长和客户口碑不断提升。

2017-09-13

远洲“经验”走进湖北职业高校“省培班”

  远洲酒店集团此次是以校方特聘讲师的身份被邀请授课,并在为期2天的时间里,参与企业专家讲座环节的分享。

2017-09-05

打造轻奢生活体验馆 远洲“悦廷会”全新上线

  悦者,喜乐也,所谓悦耳、悦目、悦味、悦心;廷者,问政之地,会议之地也,羁旅行役舒悦之地也。然曰,悦人悦己,悦廷会。

2017-04-07

远洲酒店:2016利润高涨 来年满弓奔新高

  远洲酒店集团2017 年工作年会于近期结束,记者从中了解到,作为深耕中国高星级酒店20年的本土品牌,远洲在2016年提速发展中实现了本年度的战略目标。

2017-01-19

马立丹:互联网时代的酒店业,没什么不能变

  互联网经济浪潮下,酒店人应该本着一种包容的心,经营模式可以变,组织架构可以变,唯有服务的初心不可变。

2015-09-15

远洲旗下台州花园山庄组织关爱空巢老人活动

  空巢老人需要的或许不是高楼,或许不是很多的钱,她们只是需要陪伴、需要温暖、需要简单的天伦之乐。

精耕细作让“万能抹布”无处遁形

  把对客项目做精细化分,形成专项管理,结果也许会不同。远洲酒店自2014年11月试行的“抹布分色管理”专项就是一次很好的尝试。

2015-05-04

许美妹:女人要像钻石 每个面都有自己的光芒

  如果我们做与不做都会有人微笑,如果做不好与做得好还是会有人微笑,那么我们索性就做得更好,来给人微笑吧!

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码