资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

违规

违规购物 丽江16家旅行社百名导游被调查

  丽江市旅发委相关负责人表示,下一步将针对旅游行业中玉石制品市场存在的突出问题进行严厉打击,以零容忍的坚决态度开展整治活动。

违规出租旅行社牌照 大连康辉行政处罚

  辽宁省旅游发展委员会发布今年上半年全省旅游经营服务不良信息的公告,名单涉及大连康辉国际旅行社有限公司等9家旅行社。

2017-07-05
旅行社

新都酒店退市记:祸起违规担保 资本暗战藏迷局

  多方资本之间暗战悄然上演引发诸多猜测,种种纠葛让新都退退市披上了一层迷雾。新都退到底是如何一步步走向退市的?

2017-06-02

“春季行动”86起旅游违法违规问题被立案调查

  国家旅游局组成6个督查组,根据投诉情况重点对7个重点地区进行了首轮督查,取得初步成效。

当了总统后 华盛顿川普酒店或面临租约违规

  川普国际酒店所在的老邮局大楼租约规定,禁止任何政府官员对它租赁,或是靠它盈利。特朗普一旦上任,酒店或面临租约违规问题。

65家云南旅行社涉嫌违法违规问题被立案调查

  国家旅游局督查组要求云南对65家涉嫌违法违规旅行社加快完成调查程序,统一执法尺度与处罚标准,依法从严从快进行处罚。

北京迎宾大鸭梨酒店违规使用计量器具受罚

  北京迎宾大鸭梨酒店管理有限公司在用贸易结算用强制检定的计量器具未按照规定申请检定,被北京市质量技术监督局责令停用,并罚款300元。

机票加价重现江湖 携程强售附加品涉嫌违规

  携程明目张胆强制搭售附加产品,而此前已屡次被媒体曝光。针对这种变相加价销售行为,已涉嫌违反《消费者权益保护法》等法律法规。

2015-02-14

对话善庭:法规边缘的公寓业怎样才能0违规?

  作为公寓运营商,你敢拍胸脯保证,公寓的每个细节都合法合规吗?各地个别法规不尽相同,你能确保不掉坑吗?

新都酒店涉嫌违规 担保董事长引咎辞职

  据新都酒店披露,2011年1月26日,润旺矿产品贸易(深圳)有限公司与伍泽松签订《借款合同》,借款金额6000万元,期限4个月,月利率2%。

2014-05-20
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码