资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

违规

北京4家旅行社涉嫌违法违规 将被立案调查

  违规旅行社由旅游行政部门责令改正,处以5000元以上5万元以下罚款,并可以责令停业整顿;情节严重的,吊销旅行社经营许可证。

20栋群租房违规防盗网被拆 拱北警方铁腕整治消防隐患

  截至2018年1月中旬,拱北警方已出动检查人员1250余人次,排查群租房(村民自建房)1500余栋,发现消除隐患2220处。

未签订合同涉嫌违规 江山国旅退款难

  有业内人士分析指出,实际上,退不退订是旅游企业基于用户服务的关键,不退订的原因自然是成本问题。

违规购物 丽江16家旅行社百名导游被调查

  丽江市旅发委相关负责人表示,下一步将针对旅游行业中玉石制品市场存在的突出问题进行严厉打击,以零容忍的坚决态度开展整治活动。

违规出租旅行社牌照 大连康辉行政处罚

  辽宁省旅游发展委员会发布今年上半年全省旅游经营服务不良信息的公告,名单涉及大连康辉国际旅行社有限公司等9家旅行社。

2017-07-05
旅行社

新都酒店退市记:祸起违规担保 资本暗战藏迷局

  多方资本之间暗战悄然上演引发诸多猜测,种种纠葛让新都退退市披上了一层迷雾。新都退到底是如何一步步走向退市的?

2017-06-02

“春季行动”86起旅游违法违规问题被立案调查

  国家旅游局组成6个督查组,根据投诉情况重点对7个重点地区进行了首轮督查,取得初步成效。

当了总统后 华盛顿川普酒店或面临租约违规

  川普国际酒店所在的老邮局大楼租约规定,禁止任何政府官员对它租赁,或是靠它盈利。特朗普一旦上任,酒店或面临租约违规问题。

65家云南旅行社涉嫌违法违规问题被立案调查

  国家旅游局督查组要求云南对65家涉嫌违法违规旅行社加快完成调查程序,统一执法尺度与处罚标准,依法从严从快进行处罚。

北京迎宾大鸭梨酒店违规使用计量器具受罚

  北京迎宾大鸭梨酒店管理有限公司在用贸易结算用强制检定的计量器具未按照规定申请检定,被北京市质量技术监督局责令停用,并罚款300元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码