资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

连云港

江苏连云港灌云公安局取缔10家无证旅馆

  7月份至今,连云港灌云公安局已处罚违规经营旅馆51家次,行政拘留3人。

2015连云港之夏“一带一路”海洋旅游创新发展论坛闭幕

  7月11日,第二届国际海洋旅游经济暨连云港“一带一路”海洋旅游创新发展论坛在连云港举行,这标志历时三个月的“连云港之夏”系列活动圆满结束。

2015连云港之夏“一带一路”海洋旅游创新发展论坛开幕

  本次活动邀请到海洋旅游与“一带一路”战略专家,围绕海洋旅游创新发展和海洋旅游目的地打造,探讨新形势下海洋旅游产业升级和战略开发。

连云港为什么错失了"西游"这个超级IP?

  对于连云港来说,落后不可怕,可怕的是落后了而不自知;资源没有用好不要紧,要紧的是如何第一时间做好品牌顶层设计、项目底层运营。

开元酒店品牌首次落户江苏连云港

  日前,连云港硕项湖开元大酒店正式签约,该酒店是开元酒店品牌进驻江苏连云港的第一家酒店,预计2014年底开业。

2013-08-07

连云港龙禧福朋喜来登酒店盛大开业

  【迈点网】福朋酒店(喜来登集团管理)4月28日正式宣布旗下在中国江苏省连云港市的首家酒店 -- 连云港福朋喜来登酒店(Four Points by...

2010-04-29
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码