资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

连锁品牌

蜗窝营地隆重推出”丘山•隐”品牌连锁营地

  蜗窝营地集营地运营管理、房车制造租赁、教育管理培训等服务于一体,全方位服务于营地产业链,从源头上推动露营产业的发展及露营文化的传播普及。

刘海:部分投资者真应该加盟连锁品牌!

  我为什么会从极力抵制加盟,转换到主动建议投资者加盟呢?我认为有3点新认识是极其重要的。

针对常旅客 快捷酒店管家推出“鹰漠旅行”

  快捷酒店管家推出新产品“鹰漠旅行”, 将在明年一月上线。该平台只与酒店业内的连锁品牌酒店集团合作,为酒店常旅客人群服务。

圆桌论坛:中档市场——连锁品牌新机会

  中档酒店增加30%到50%,这个利润是增加的,上市公司就是中档酒店和快捷酒店你的投资是不一样的。这个是值得思考的。

连锁品牌餐饮收缩南京门店 同质化竞争严重

  要改变产品雷同、模仿明显的时弊,餐饮企业应错位竞争、差异化发展,塑造好的商业模式,尽快形成产品品牌。大众化餐饮是个富矿,只要肯用心思,就能找到与众不同的方向。

全国连锁品牌经济型酒店扎堆布局九江

  全国连锁的经济酒店在九江市场上遍地开花,不高不低的四星级酒店陷入夹缝中生存的尴尬。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码