资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

连锁酒店

盘点:全球连锁酒店、航空巨头与OTA的恩恩怨怨

  通常情况下,这些问题在过一段时间后都会得到妥善解决,不过,也有例外。有些时候,一些争执的问题并没有及时得到解决

落地三亚海棠湾 果岭19#连锁酒店接管温泉养生酒店

  酒店占地四万七千多平米,拥有各类客房80余间,以真正的“上风”、“上水”之地,供宾客休息。

2017-05-09

A&A Room创新连锁酒店复制模式,加速行业转型升级

  在大特许经营概念下,共享共赢为正道,然而实践中酒店加盟双方权利、利益不均等现象显然背道而驰。

“放心住 省心游”——五悦景区连锁酒店3 15诚信服务阳光旅游承诺书

  五悦景区连锁酒店是国内专注服务于“自助、自驾游客群”的连锁酒店品牌。

连锁酒店收购潮 区域连锁酒店何去何从

  酒店集团作为一个企业,并购行为、收购与被收购,其实都是正常的企业行为。但是在市场动荡与洗牌中本土连锁酒店过的很痛苦。

桔子酒店的故事戛然而止 它到底错过什么?

  既错过了品牌扩张的最好时机,又缺乏对连锁经营的控制能力。本质上来说,它没有核心竞争力,最终成了一个令人惋惜的故事。

青藤艺宿品牌推介会召开 时尚阳光小确幸

  时尚、阳光、小确幸,这就是青藤艺宿精心打造的品牌特色。2017年2月15日,青藤艺宿品牌推介会在宁波隆重召开。

4个包子搞定第一个客户,7年2000家门店,他被称为连锁界奇才,到底靠什么?

  越到年底,很多人回答这个问题心理越没底。只要留意,网络上到处都是各种品牌的死亡名单,电商、服装、化妆品各种行业不一而足,甚至可以用尸横遍野、怵目惊心来形容。

连锁酒店做烂了怪谁?品牌加盟商对簿公堂

  经济型酒店的快速扩张,令品牌方与加盟商之间的矛盾迅速升级,包括管理、店与店之间的距离不足等问题越来越严重。

连锁酒店怎么做?尚美生活B轮融资1.4亿

  尚美生活集团董事长马英尧宣布尚美生活集团正式推行“A计划”,通过融资引入外部合伙人,同时发布互联网连锁酒店新品牌“AA Room”。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码