资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

连锁酒店

“放心住 省心游”——五悦景区连锁酒店3 15诚信服务阳光旅游承诺书

  五悦景区连锁酒店是国内专注服务于“自助、自驾游客群”的连锁酒店品牌。

连锁酒店收购潮 区域连锁酒店何去何从

  酒店集团作为一个企业,并购行为、收购与被收购,其实都是正常的企业行为。但是在市场动荡与洗牌中本土连锁酒店过的很痛苦。

桔子酒店的故事戛然而止 它到底错过什么?

  既错过了品牌扩张的最好时机,又缺乏对连锁经营的控制能力。本质上来说,它没有核心竞争力,最终成了一个令人惋惜的故事。

青藤艺宿品牌推介会召开 时尚阳光小确幸

  时尚、阳光、小确幸,这就是青藤艺宿精心打造的品牌特色。2017年2月15日,青藤艺宿品牌推介会在宁波隆重召开。

4个包子搞定第一个客户,7年2000家门店,他被称为连锁界奇才,到底靠什么?

  越到年底,很多人回答这个问题心理越没底。只要留意,网络上到处都是各种品牌的死亡名单,电商、服装、化妆品各种行业不一而足,甚至可以用尸横遍野、怵目惊心来形容。

连锁酒店做烂了怪谁?品牌加盟商对簿公堂

  经济型酒店的快速扩张,令品牌方与加盟商之间的矛盾迅速升级,包括管理、店与店之间的距离不足等问题越来越严重。

连锁酒店怎么做?尚美生活B轮融资1.4亿

  尚美生活集团董事长马英尧宣布尚美生活集团正式推行“A计划”,通过融资引入外部合伙人,同时发布互联网连锁酒店新品牌“AA Room”。

一座城市究竟能够开多少家情侣酒店?

  很多人把旅馆改造改造变成情侣酒店,最后又赔钱。总结下来,多是因为设计体验太差,在墙上贴点壁纸,放点写真,颜色鲜艳便完事儿。

大事件:资本寒冬 经济型连锁酒店加盟现危机

  撤资、撕逼、纠纷,经济型酒店身陷囹圄;10万“反恐罚单”酒店人冤不冤?;营收大增,携程再度大手笔收购……

撤资信号明显 经济型连锁酒店深陷加盟危机

  加盟商维权几乎都涉及了“近距离开店导致酒店业绩下降”、“店长归属品牌方,影响加盟商利益”、“营销渠道的费用不合理”等问题。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码