资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪士尼乐园

迪士尼乐园尝试新涨价方案 提前游览6小时需299美元

  过去5年的时间里,迪士尼主题乐园的门票价格已经上涨了20%多。

迪士尼乐园的"造星"秘密 本土主题公园能学到什么?

  先有动画,然后开发衍生品,这是迪士尼开发角色价值最常见的路径。不过并不全然是这样,来看看奶茶色小熊“达菲”的故事。

为什么说万达的主题公园敌不过迪士尼乐园

  知情人士透露,王健林迄今为止打造的主题公园客流量一直令人失望,乐园缺乏游客可以沉浸其中的场景。

巴黎迪士尼乐园将迎来新主人

  巴黎迪士尼乐园在过去的25年里一直举步维艰。完成收购后,巴黎迪士尼乐园将成为华特迪士尼在美国之外的完全拥有的第一个主题公园。

20年高飞扮演者揭秘迪士尼乐园9件幕后故事

  演员不允许和客人讲话,衣服里的温度相当高...在迪士尼乐园工作了20多年的高飞扮演者分享了一些只有迪士尼内部人员才知道的内幕。

迪士尼来中国30年了 以后的日子该怎么过?

  中国经济放缓,对于消费不低的迪士尼来说不是好消息。在很大程度上,上海迪士尼乐园的前景并不掌握在他们自己的手上。

迪士尼来了 欢乐谷们该何去何从?

  迪士尼进入全球这么多区域市场,是否有阻碍其他主题公园的经营发展呢?否!迪士尼在一定程度上促进本土主题公园行业整体提升转型。

迪士尼自拍杆禁止入园 入园检票须拍照

  游客入园安检,所有的包都要打开,已经开封的食物和水都不能带入。另外,自拍杆也是违禁品,摄像头拍照后方能进入游乐园。

如家联合阿里 乐享迪士尼周边酒店

  如家在阿里官方旗舰店上推出“迪士尼周边酒店8折优惠”的活动,用户可以3.28元的价格抢购“迪士尼周边酒店8折折扣券。

上海浦东康桥万信酒店将于今年五月开业

  上海浦东康桥万信酒店楼高12层,共有241间舒适客房,距离迪士尼乐园仅2站地铁可达,交通位置优越。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码