资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪士尼

让粉丝化身绝地武士 迪士尼欲打造星战主题沉浸式酒店

  迪士尼旗下游乐园和酒店度假业务有新走向,迪士尼开始打造星战主题沉浸式酒店,让每一位客人按照故事情节体验到各种真实的互动体验。

高价出售免费“快速通行证” 万怡酒店被调查

  从董先生描述的情况来看,酒店涉嫌欺诈,依照《消费者权益保护法》的规定,应当退还服务费用,并按服务费用的三倍进行赔偿。

迪士尼CEO:我们不与中国别的乐园合作

  罗伯特·艾格表示:“我们与其他主题乐园没有任何关系,也不打算与他们合作。这不是因为我们不尊重他们,而是他们有他们的生意,我们有我们的。”

巴黎迪士尼乐园将迎来新主人

  巴黎迪士尼乐园在过去的25年里一直举步维艰。完成收购后,巴黎迪士尼乐园将成为华特迪士尼在美国之外的完全拥有的第一个主题公园。

主题乐园双雄之争 你看好环球影城还是迪士尼

  2016年初,迪士尼开始在一年内不同的时间段采取不同的定价策略,在旅游旺季把价格定高一些,在旅游淡季把价格定低一些。

小数据|迪士尼乐园客流量集体下滑,但他们可没少赚钱

   2016 年全球主题乐园报告显示,在全球 14 个迪士尼主题乐园当中,有 13 个的客流量在去年有所下滑。对于迪士尼来说,这是极其罕见的。

对于工薪阶层而言上海迪士尼值得去吗?灵魂画手如是说

  迪士尼真的挺梦幻,适合有少女心的游客。我不满意是因为:1、我过了那个年纪了;2、我厌恶排队,没耐心;3、我是体力渣。

上海迪士尼陷入“身高风波” 双方各执一词

  双方各执一词,争执不下。实际上,双方的核心问题之一是黄小蕾女儿的准确身高到底符合不符合标准,一厘米之差到底是如何判断的。

迪士尼全球第一个阿凡达主题乐园即将开业

  阿凡达的故事里缺少可供营销的经典人物形象,它的票房奇迹有相当部分来源于当时的技术性突破,即使成功带来人流,周边也许会不那么好卖。

2017-05-24

迪士尼和万达乐园之间 差了多少家欢乐谷?

  从万达乐园到华侨城欢乐谷再到国内的各种游乐园,真不能把所有问题都怪到做不出知名IP。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码