资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪士尼

沙特投资5000亿美元打造高端主题公园 欲与迪士尼媲美

  这个规模庞大的项目将在沙特阿拉伯首都利雅得西南部的Qiddiya进行建设,占地面积将达207平方英里(约合536平方千米)。

首个财年已盈利 上海迪士尼是如何“吸金”的?

  作为一款拥有全球统一标准的顶级游乐产品,上海迪士尼的到来在多大程度上刷新了中国游客体验?

上海海昌海洋公园九月底开业 将与迪士尼形成双引擎

  未来,海昌谋划以轻资产模式运作,输出品牌和管理。同时也会打造自身的IP衍生产业链。

迪士尼战略性重组:主题公园、度假村及全球消费者产品业务合并

  这项重组计划的重点是该公司旗下的增长业务,以适应其不断增长的流媒体野心。

年薪达3630万美元 迪士尼CEO被股东指薪水太高

  i该公司表示,未来在考虑薪酬问题时,会将股东投票作为参考意见。

迪士尼拟投20亿欧元扩建巴黎主题乐园

  迪士尼表示,该扩建方案是巴黎迪士尼乐园自1992年开业以来最重大的发展计划之一。

外网评选的4个最佳旅游及大住宿业雇主 哪家最宠员工?

  国外的“看准网”Glassdoor推出了一份“2018年最值得去的100家企业”的名单,其中涉及到旅游及大住宿业的雇主有4个。

迪士尼附近试点民宿春节客满 村民一人赚三份收入

  民宿不仅让市民游客对连民村有所改观,也改变了当地的村民,他们对游客的到来已经不再抗拒。

美国迪士尼:好IP从来不怕贵 门票价格又涨

  在票价最贵的时间段里,一对父母加上两个孩子,一家四口一天票价为526美元。

迪士尼业绩反弹 主题乐园版块营收51.54亿美元

  迪士尼发布了2018财年第一季度业绩报告,其主题乐园版块业绩同比增长13%,净利润11.10亿美元,同比增长21%。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码