资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪士尼

住这些酒店不能再挂"请勿打扰"了 原因是...

  一般的酒店都会在房间连续挂“请勿打扰”三天后进屋查看。这样看来,新政策只是缩短了时间,而并非完全改变了性质。

主题乐园越开越多 影视公司继续谋划“下一个迪士尼

  影视 IP 只是一个锦上添花的事情,以中国影视公司几百亿规模的体量,要玩地产生意还是挺吃力的。

乘胜追击 上海迪士尼首个扩建项目明年开业

  预计玩具总动员项目开业后,上海迪士尼乐园客源量将有提升,且能吸引一批回头客,这也是扩建项目的必要性所在。

星球大战乐园开业在即 迪士尼停止向本地居民销售优惠年票

  两个星球大战乐园即将在2019年开业,迪士尼可不想因为这一类年票的存在而使乐园的游客量和营收双双打折。

迪士尼或将收购21 FOX 国产主题乐园何时才能崛起?

  据CNBC引述消息,迪士尼有意收购影视大亨21世纪福克斯(21Fox),迪士尼收购21 Fox的目的明确,看重21 Fox的影视资源。

娱乐至死时代 IP制造厂迪士尼如何收买人心?

  迪士尼不仅善于创造IP,长于将IP植于有趣的故事背景,更擅长创造IP转化的场景,谁拉进了IP与消费者的距离,谁就能拥有消费者。

2017-10-19

香港迪士尼乐园启动扩建 能拯救连亏两年的局面么

  整个扩建项目完成后,香港迪士尼乐园将会是全球首个同时拥有漫威及《冰雪奇缘》主题区的迪士尼乐园。

LVMH将花园改造成的主题公园能敌得过迪士尼

  LVMH集团主席希望到2025年,公园年游客数量能从现在的200万提高到300万,成为巴黎迪士尼乐园真正有竞争力的对手。

接棒万达挑战迪士尼?恒大欲建15个大型主题乐园

  恒大布局文化旅游的拳头产品恒大童世界正式亮相,恒大未来将在全国布局15个童世界项目,2年至5年后陆续竣工开业。

相比迪士尼 "小而美"的娱乐场所更有市场

  一个空间有主题不代表它能讲得出一个好故事或能提供不错的体验。这些内容还是主题公园做得最好,还有一些是比较好的小型场馆。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码