资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪士尼

迪士尼或将收购21 FOX 国产主题乐园何时才能崛起?

  据CNBC引述消息,迪士尼有意收购影视大亨21世纪福克斯(21Fox),迪士尼收购21 Fox的目的明确,看重21 Fox的影视资源。

娱乐至死时代 IP制造厂迪士尼如何收买人心?

  迪士尼不仅善于创造IP,长于将IP植于有趣的故事背景,更擅长创造IP转化的场景,谁拉进了IP与消费者的距离,谁就能拥有消费者。

2017-10-19

香港迪士尼乐园启动扩建 能拯救连亏两年的局面么

  整个扩建项目完成后,香港迪士尼乐园将会是全球首个同时拥有漫威及《冰雪奇缘》主题区的迪士尼乐园。

LVMH将花园改造成的主题公园能敌得过迪士尼

  LVMH集团主席希望到2025年,公园年游客数量能从现在的200万提高到300万,成为巴黎迪士尼乐园真正有竞争力的对手。

接棒万达挑战迪士尼?恒大欲建15个大型主题乐园

  恒大布局文化旅游的拳头产品恒大童世界正式亮相,恒大未来将在全国布局15个童世界项目,2年至5年后陆续竣工开业。

相比迪士尼 "小而美"的娱乐场所更有市场

  一个空间有主题不代表它能讲得出一个好故事或能提供不错的体验。这些内容还是主题公园做得最好,还有一些是比较好的小型场馆。

大事件:酒店集团300强出炉 迪士尼为何被王健林小瞧

  反击Airbnb,雅高整合旗下三大租赁平台;多地发力购租并举长租公寓快速崛起;为什么在地产圈欣赏任正非的人超过王健林?

让粉丝化身绝地武士 迪士尼欲打造星战主题沉浸式酒店

  迪士尼旗下游乐园和酒店度假业务有新走向,迪士尼开始打造星战主题沉浸式酒店,让每一位客人按照故事情节体验到各种真实的互动体验。

高价出售免费“快速通行证” 万怡酒店被调查

  从董先生描述的情况来看,酒店涉嫌欺诈,依照《消费者权益保护法》的规定,应当退还服务费用,并按服务费用的三倍进行赔偿。

迪士尼CEO:我们不与中国别的乐园合作

  罗伯特·艾格表示:“我们与其他主题乐园没有任何关系,也不打算与他们合作。这不是因为我们不尊重他们,而是他们有他们的生意,我们有我们的。”

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码