资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪拜

全球最高酒店将于2018年在迪拜开业

  The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。

迪拜在沙漠建了一座“火星城” 为移居火星打前站

  火星系列计划的具体安排并未公布,但就目前而言,迪拜想要通过“火星科学城”这一模拟实验室,来为人类移居火星打前站。

有山有水有沙漠 迪拜要发力中档酒店完善市场

  “鉴于三星级酒店供应不足,迪拜非常需要中档酒店。从长远角度来看,中档酒店可能会随着投资的增加而受益,”第一太平戴维斯指出。

中东迎酒店建设热潮 万豪将在阿联酋开设26家新酒店

  万豪目前在中东和非洲地区拥有243家酒店共计54,818间客房,预计将在未来几年内在这两个地区引入四个酒店品牌。

投资6.8亿美元 全球首个水下奢华船形度假地落户迪拜

  这个独一无二的漂浮度假地每天最多可接纳3000名客人,住宿、餐厅和娱乐功能会分布于四个甲板上。

迪拜未来加速器计划第三期征集各方的申请

  迪拜现在呼吁全球最具创新的公司,帮助寻求应对21世纪最大挑战的解决方案。

2017-07-19

迎接世博会 迪拜帆船酒店边上要建2个人工岛

  迪拜控股宣布将斥资63亿迪拉姆投资Marsa Al Arab项目,该项目包含在迪拜帆船酒店旁边的两座全新岛屿的建设。预计于2020年底完工。

迪拜计划投17.2亿建两岛旅游项目 添2400间酒店客房

  两岛占地总面积将超过37万平方米,将增加2.2公里海滩,将有400家餐厅入驻,项目将再为卓美亚集团增加2400间酒店客房。

文华东方迪拜第二家豪华酒店拟于2020年开业

  酒店将设有257间宽敞的现代客房、套房及酒店式服务公寓,设有多个宴会厅和会议室,水疗中心、室外游泳池等设施齐备。

迪拜主题乐园和度假村与Omnico共建“智慧度假区”

  Omnico与迪拜主题乐园和度假村(Dubai Parks and Resorts)已在所有乐园的零售和酒店区部署了一款一体化销售点(POS)系统。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码