资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪拜

迪拜推出区块链应用 连接买家与酒店及旅游运营商

  迪拜旅游局计划在两年内将透过区块链为旅游市场增加销售管道,设立以区块链为技术基础的在线交易平台。

2018-04-23

迪拜酒店业持续多样化发展 5星级酒店达104家

 1星级至3星级酒店261家,包含客房21660间。5星级酒店104家,包含客房36180间。中档酒店公寓131家,包含客房14820间。

2018-03-22

基于区块链的旅游市场 除了吸引游客还能增加就业机会

  迪拜旅游区块链市场计划在未来两年内增加一个“酒店额外分销渠道”,通过区块链连接所有参与规划旅行的旅游组织。

迪拜将设立基于区块链的在线客房交易平台 两年内推出

  2020年,迪拜政府将落地20个基于区块链技术的项目,在线平台或将迎来转型。

“伊丽莎白二世”漂浮酒店预计于2018年上半年开放

  除了包含950间标准套房外、670多间海景套房外,还有游泳池、咖啡厅、酒吧、海景餐厅、高尔夫球场、剧院等休闲场所。

新的世界最高酒店Gevora2月12日开业

  75层、高356米的Gevora酒店仅比JW万豪侯爵酒店高了1米,却比71层的万豪酒店额外多出了四层。

全球最高酒店将于2018年在迪拜开业

  The Gevora酒店有528个房间,4个餐厅,并设置了游泳池、健身中心、SPA中心、名牌服装店等休闲购物设施。

迪拜在沙漠建了一座“火星城” 为移居火星打前站

  火星系列计划的具体安排并未公布,但就目前而言,迪拜想要通过“火星科学城”这一模拟实验室,来为人类移居火星打前站。

有山有水有沙漠 迪拜要发力中档酒店完善市场

  “鉴于三星级酒店供应不足,迪拜非常需要中档酒店。从长远角度来看,中档酒店可能会随着投资的增加而受益,”第一太平戴维斯指出。

中东迎酒店建设热潮 万豪将在阿联酋开设26家新酒店

  万豪目前在中东和非洲地区拥有243家酒店共计54,818间客房,预计将在未来几年内在这两个地区引入四个酒店品牌。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码