资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

迪斯尼

巨汐设计首家迪斯尼探险主题酒店4月30日正式开幕

  新酒店的座右铭是“探索与梦想” 除了提供住宿,酒店还提供娱乐,购物,以及“精致的烹饪冒险”之旅和迪斯尼家庭娱乐项目。

上海的童话梦 迪斯尼外还有美豪·丽致

  在上海,有一个神秘的地方,能够兑现我们多年的童话梦想。有人说,这个地方就是耳熟能详的迪斯尼,其实,这个地方在美豪·丽致。

浦东特色民宿发展意见出炉

  随着迪士尼乐园开园,浦东必将迎来更大客流,因此浦东急需对旅游特色民宿业进行规范和引导,在民宿运营规模、服务水准等方面升级换代。

聚焦上海民宿 年内或出台民宿管理办法框架

  民宿管理办法初步框架将兼顾准入标准及监管措施两方面。其中,准入方面将有别于旅馆业标准,并争取在年内出台。

王健林计划建游乐场挑战巴黎迪士尼

  由中国亿万富豪王健林率领的大连万达集团,计划投资超过30亿欧元在巴黎郊外建设集零售和休闲为一体的开发项目,这将对巴黎迪士尼造成巨大挑战。

胡晓莺:妙不可言的“后迪斯尼”时代

  迪斯尼对于上海的意义,不仅只是因为它是一座主题公园,更因为这三个字对于大川沙板块的重新定义。

香港迪斯尼将投资42亿港元建第三家酒店

  香港迪士尼乐园(Hong Kong Disneyland)周一公布,将投资5.5亿美元兴建第三家酒店,到2017年开业时,将使香港迪士尼的酒店房间数量增加75%。

2014-02-18

武当太极湖倾力打造太极版迪斯尼乐园

  武当山太极湖作为世界文化遗产地、太极文化发源地,资源禀赋是世界顶级的,湖北省委、省政府从战略高度上要求,把十堰打造成鄂西生态文化旅游圈的核心板块,把武当山—太极湖建成 “世界知名、国际一流”的旅游目的地。

上海迪斯尼两酒店方案公示 乐园工程已启动

  记者从昨天的上海市府新闻发布会上获悉,上海迪士尼主题乐园主体工程已启动。迪士尼度假区的两家酒店正进行设计方案公示。

2012-08-24
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码