资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

退市

上市20余年被强制退市 这家老牌酒店企业经历了什么

  历经20余年的发展,在公司管理团队及股东均不懂产业价值投资后渐渐沦落为“壳资源”,而这时候的业绩发展更是一落千丈。

面对新都酒店起诉 深交所:坚决落实退市主体责任

  深交所表示,对于达到退市条件的公司,做到“出现一家,退市一家”,净化市场环境,维护市场秩序,全力维护退市制度的严肃性。”

新都酒店退市记:祸起违规担保 资本暗战藏迷局

  多方资本之间暗战悄然上演引发诸多猜测,种种纠葛让新都退退市披上了一层迷雾。新都退到底是如何一步步走向退市的?

2017-06-02

年度退市第一股新都酒店的悲剧是如何上演的?

  梦碎的不仅是新都酒店,还有众多的投资者。目前新都酒店股东总人数为2.31万户,共计持有34亿财富的“忠实”投资者将迎来残酷的黑暗。

2017-05-19

深圳新都酒店成为2017首家确认退市的上市公司

  该公司股票将自2017年5月24日起进入退市整理期,交易30个交易日,股票的证券简称将变更为“新都退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。

大东海A再陷退市风险 单体酒店生存路在何方

  目前单体酒店转型升级之路主要有3种途径,分别为抱团取暖、加入酒店集团以及酒店“自我改造”。但单体酒店究竟如何自救,仍是众说纷纭。

携程幕后操作的去哪儿网私有化达成确定协议

  合并交易预计将在2017年上半年完成,完成后去哪儿网将变成Parent的全资子公司,从而融入了赴美上市中资企业的退市浪潮。

首旅酒店私有化如家中概股回A潮汹涌

  国内政策的放开让当初无奈远走他乡的"游子"开始思归。有分析人士表示,在万众创新的大潮下,政策层面也给了中概股回归更大的空间。

Club Med私有化退市后或再上市

  复星持有Club Med超过95%的股本,并拟将实施强制性收购程序。分析人士认为,收购完成、Club Med私有化退市后,可能重新上市。

2015-03-13

南钢股份、新都酒店被实施退市风险警示

  南钢股份自30日起实施退市风险警示,股票简称由“南钢股份”变更为“*ST南钢”。另外,深圳新都酒店股份有限公司2013年度财务报告被出具无法表示意见的审计报告,依据证券交易所规定公司股票交易将实行“退市风险警示”。

2014-05-02
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码