资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

退市

新都酒店退市记:祸起违规担保 资本暗战藏迷局

  多方资本之间暗战悄然上演引发诸多猜测,种种纠葛让新都退退市披上了一层迷雾。新都退到底是如何一步步走向退市的?

2017-06-02

年度退市第一股新都酒店的悲剧是如何上演的?

  梦碎的不仅是新都酒店,还有众多的投资者。目前新都酒店股东总人数为2.31万户,共计持有34亿财富的“忠实”投资者将迎来残酷的黑暗。

2017-05-19

深圳新都酒店成为2017首家确认退市的上市公司

  该公司股票将自2017年5月24日起进入退市整理期,交易30个交易日,股票的证券简称将变更为“新都退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。

大东海A再陷退市风险 单体酒店生存路在何方

  目前单体酒店转型升级之路主要有3种途径,分别为抱团取暖、加入酒店集团以及酒店“自我改造”。但单体酒店究竟如何自救,仍是众说纷纭。

携程幕后操作的去哪儿网私有化达成确定协议

  合并交易预计将在2017年上半年完成,完成后去哪儿网将变成Parent的全资子公司,从而融入了赴美上市中资企业的退市浪潮。

首旅酒店私有化如家中概股回A潮汹涌

  国内政策的放开让当初无奈远走他乡的"游子"开始思归。有分析人士表示,在万众创新的大潮下,政策层面也给了中概股回归更大的空间。

Club Med私有化退市后或再上市

  复星持有Club Med超过95%的股本,并拟将实施强制性收购程序。分析人士认为,收购完成、Club Med私有化退市后,可能重新上市。

2015-03-13

南钢股份、新都酒店被实施退市风险警示

  南钢股份自30日起实施退市风险警示,股票简称由“南钢股份”变更为“*ST南钢”。另外,深圳新都酒店股份有限公司2013年度财务报告被出具无法表示意见的审计报告,依据证券交易所规定公司股票交易将实行“退市风险警示”。

2014-05-02

7天从纽交所退市 经济型酒店集体走高端

  经济型酒店品牌推高端品牌时也将目标人群和定价设定于大大低于传统高端酒店,直指中端酒店层级。

7天退市收官转型综合型酒店集团谋增值

  资本运作者最看重的是获利退出,因此打造多品牌酒店集团的未来市值,应比单一化的7天要高。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码