资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家盛捷

宴南都联手途家盛捷 登临公寓“金字塔尖”

  在南京,复地宴南都是除了青奥村外唯一一家途家盛捷合作的公寓。从青奥国际公寓4月底试运营至今,已经有不少中外高端人士入住。

继续发力中端市场 雅诗阁展露扩张野心

  途家盛捷的运营成本要低于雅诗阁的三个中高端自有品牌。雅诗阁指出,对于占集团收入17%的雅诗阁来说,这样的扩张似乎颇为值得。

雅诗阁多品牌发力 在华公寓突破16000套

  近日,雅诗阁及旗下合资品牌途家盛捷双双传来捷报,在海口、重庆、杭州、上海和厦门各揽3家物业,并正式落户海南省。

公寓市场不是谁都能做好 途家盛捷呢?

  非标住宿的各种利好消息相继出台,各大机构纷纷涉足服务公寓,在这样环境下,有一家服务公寓品牌却反其道而行,而且半年内新签5家物业。

居天下携手雅诗阁 布局川渝高端服务公寓

  居天下•游生活、中铁成投酒店与全球最大服务公寓运营商雅诗阁合作,这一里程碑事件也是夯实住宿分享生态系统的关键一步。

途家联手雅诗阁推出多元化服务公寓品牌

  为满足中国主要城市多元化服务公寓需求,尤其是长住市场需求,以填补国内中高端市场强势品牌的缺失,雅途成立后推出了 “途家盛捷” 。

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码