资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

斯维登千万打造旗舰店 推多项加盟减免政策

  斯维登作为国内短租公寓及别墅市场的领先品牌,欲凭借此轮发力,拉开与第二集团梯队的差距,巩固其在市场的领先优势。

2017-03-27

爱彼迎:Airbnb在中国的麻烦不只是个名字

  最大的挑战是包括“小猪”和另一竞争对手“途家”在内的国内同类网站,这些网站上有更多的本地信息,且它们正积极采取行动进行市场教育。

两大企业隔空打擂 国内短租横生变数?

  有业内人士指出,放眼国内的短租市场,短时间内仍会是OTA平台、酒店与短租平台并行、标准住宿与非标住宿携手并进的局面。

2017-03-25

途家要推“途掌柜” 个人分散房源市场是否买账?

  不少人对“途掌柜”保持观望态度。从事短租民宿的郑先生直言,“途掌柜”能够运营的最核心基础在于,是否能够帮助房东找到更多的房客。”

2017-03-24

途家发布2017年战略 多项内容首度披露

  途家联合创始人兼CEO罗军详细阐述了途家2017年的“3+1”发展战略。发布会上,多项内容被首度披露,两位高管首度亮相。

2017-03-23

途家布局日本市场 有些操之过急了?

  民宿短租在日本并非受到所有人的欢迎,一些社区出于各种原因,正在共同禁止度假房屋出租。此外,途家还面临劲敌 Airbnb 的狙击。

途家•斯维登胡隽:继往开来 拥抱多元化加盟

  据了解,途家·斯维登全国各地加盟商数量不断攀升。斯维登已经成功运营200多家各类公寓、房源超过15000间/套,分布全国20多个省市。

2017-02-24

进军日本市场 途家迎明星房客张歆艺

  据日本途家负责人铃木智子介绍,日本途家将不仅运营民宿,还将尝试提供接送、一日游等围绕民宿相关的服务,真正让游客“生活在当地”。

2017-02-23

途家联合创始人Melissa Yang:我在中美创业的经验

  你的公司在成长,你就跟着它在成长,创始人的天花板,实际上是你公司的天花板。这个情况下,如何让自己根据需要一直去成长?

2017-02-21

品牌认知率超过70% 途家仍要继续扩张

  根据艾瑞咨询调查数据显示,途家及其旗下蚂蚁短租的品牌认知率超过70%,稳居第一梯队。途家表示,未来将继续扩大市场。

2017-02-17
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码