资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

麦家公寓与途家联姻 携手推出长短租品牌“斯维登•麦家”

  除了长短租房源的资源互换,对于适合长短结合的租赁房源,双方或将以联合品牌的方式,共同投资运行全新长短租公寓品牌“斯维登·麦家”。

趣聚会联合创始人李忠彦:做巨头看不上的脏活累活

  李忠彦认为,趣聚会若按照途家模式做垂直细分领域的预定平台,是没有机会突围的。所以,趣聚会选择聚焦别墅度假租赁运营端。

在线民宿预订平台走上快车道 住百家谋求多元化发展

  在资本的推动下,途家、小猪短租、新三板公司住百家等在线民宿预订平台正在加快发展步伐。

快捷酒店式微 强势崛起的短租平台会带来冲击么?

  2016年国内在线短租市场交易规模达到87.8亿,较去年增长106.1%,在经过市场洗牌之后优胜劣汰,行业的“二八法则”凸显,产业链日益完整。

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

途家再获资本青睐 住宿分享行业的增量市场到底有多大?

  “途家获3亿美元E轮融资”刷爆了朋友圈,但放眼整个市场,最大的竞争者就是途家、Airbnb和小猪,到底谁能笑到最后呢?

途家获3亿美元E轮融资 领投方为携程与全明星投资基金

  这次融资是继2015年8月完成D轮及D+轮融资后,资本市场对途家的再次加码,此轮融资的领投方是携程与全明星投资基金。

2017-10-10

途家大促返场,从你的全世界“睡”过

  从春熙路逛到锦里,一路美食不断,生活气息浓厚。同时距离各景区很近,交通便利,去宽窄巷子、锦里、武侯祠等景点耗时很短。

途家罗军:民宿业发展趋势无法阻挡

  途家联合创始人兼CEO罗军发表了题为《那年住宿在分享-如何打造独具特色的中国民宿短租》的主题演讲,阐述了他对民宿短租未来发展的趋势洞察,以及他认为行业发展需要解决的突破点。

2017-09-14

罗军:分享经济模式下 民宿品牌该如何借势

  从酒店房卡收集者,到民宿老兵,途家网联合创始人兼CEO罗军谈“分享经济模式下,民宿品牌该如何借势”。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码