资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

联合营销 短租平台也有自己的“双十一”了

  除了低价促销、好看的销售数字外,在线短租平台们的联手造节或许还应为自己一手打造的节日注入更多品牌内涵。

2017-01-11

在线短租平台如何保障房东房客权益?

  在线短租平台屡遭退房、毁房等尴尬。为何出现?如何解决?业内专家针对诸多疑问进行解答。

2017-01-09

欲炒市场 途家联合多品牌为民宿业“造节”

  推出这一“全球民宿节”的平台不仅包括途家、携程民宿、去哪儿民宿、蚂蚁短租、大鱼、木鸟短租、欢墅、斯维登等品牌,也包括专注海外业务的住百家。

推五重保障 途家欲解短租公寓房东后顾之忧

  途家针对短租公寓行业现状,强调了房东保障计划,包括身份验证、押金、家财险、芝麻信用授权和持续收益五方面。

2016-12-28

分享经济:发展中不断规范

  今年,分享经济在“分分合合”的状态之中不断发展,同时也不断得以规范。这个词更被首次写入政府工作报告,其热度可见一斑。

途家发布2017元旦小长假公寓民宿预订指南

  据途家平台预订数据显示,三亚连续6年成出游首选,城市跨年轰趴别墅预订火爆,超6成消费者外出旅行选择公寓类住宿。

2016-12-26

途家携手中国联航 探索“机+公寓”模式

  据悉,联合航空将共享途家平台的45万套房源信息。在未来的合作中,二者还将逐步开展机票、房源的打包销售,为旅客带来更加便捷的预订体验。

2016-12-25

弊端丛生 国内在线短租出路在哪?

  改善国内线上短租弊端,借鉴经验解决痛点或为出路。

途家包晓明:要让天下没有难分享的房屋

  途家一直致力于不动产经营,在去化方面做更好的实践。副总包晓明非常认同创始人罗军说的,让天下没有难分享的房屋,让每间房屋充满欢笑。

魏炜:“完美垄断”才是分享经济最佳状态

  “完美垄断”指在一个行业内,每家公司的商业模式都是垄断的,但它们又有很多同行,大家互相竞争,给创新留下足够的空间。

2016-12-21
新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码