资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

途家连环资本局:携程整合线上短租平台 欲分拆上市

  途家此轮融资含义复杂,业务分拆、E轮融资、新投资人进入,均是为途家线上部分进入资本市场做铺垫,而未来更多将成为携程的一个业务子集。

途家再获资本青睐 住宿分享行业的增量市场到底有多大?

  “途家获3亿美元E轮融资”刷爆了朋友圈,但放眼整个市场,最大的竞争者就是途家、Airbnb和小猪,到底谁能笑到最后呢?

途家获3亿美元E轮融资 领投方为携程与全明星投资基金

  这次融资是继2015年8月完成D轮及D+轮融资后,资本市场对途家的再次加码,此轮融资的领投方是携程与全明星投资基金。

2017-10-10

途家大促返场,从你的全世界“睡”过

  从春熙路逛到锦里,一路美食不断,生活气息浓厚。同时距离各景区很近,交通便利,去宽窄巷子、锦里、武侯祠等景点耗时很短。

途家罗军:民宿业发展趋势无法阻挡

  途家联合创始人兼CEO罗军发表了题为《那年住宿在分享-如何打造独具特色的中国民宿短租》的主题演讲,阐述了他对民宿短租未来发展的趋势洞察,以及他认为行业发展需要解决的突破点。

2017-09-14

罗军:分享经济模式下 民宿品牌该如何借势

  从酒店房卡收集者,到民宿老兵,途家网联合创始人兼CEO罗军谈“分享经济模式下,民宿品牌该如何借势”。

携程的民宿短租攻坚战:整合与博弈 、妥协与进攻

  让大家长亲自多次出面,正是携程系整合内部民宿短租资源重要性与不容易的写照。

发力海外民宿 途家与日企Rakuten Lifull Stay“谈恋爱”

  基于双方战略合作,预计到2020年,途家日本房源库存将增加到10万套,到2025年将增加到20万套。

住进途家这款中西碰撞的北京四合院民宿,融古入今

  灯光微荡,花鸟似也动了起来。写意花鸟画点缀、瓷器、这些室内装饰既保留了中国传统元素,又符合现代简约审美。

途家“沙滩奇妙夜”,打造亲子沟通之桥

  炎热的夏季,途家针对海滨避暑游群体,特地推出了适合亲子游的“沙滩奇妙夜”活动。

2017-08-07
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码