资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

进军日本市场 途家迎明星房客张歆艺

  据日本途家负责人铃木智子介绍,日本途家将不仅运营民宿,还将尝试提供接送、一日游等围绕民宿相关的服务,真正让游客“生活在当地”。

2017-02-23

途家联合创始人Melissa Yang:我在中美创业的经验

  你的公司在成长,你就跟着它在成长,创始人的天花板,实际上是你公司的天花板。这个情况下,如何让自己根据需要一直去成长?

2017-02-21

品牌认知率超过70% 途家仍要继续扩张

  根据艾瑞咨询调查数据显示,途家及其旗下蚂蚁短租的品牌认知率超过70%,稳居第一梯队。途家表示,未来将继续扩大市场。

2017-02-17

小猪、途家与Airbnb战火升级 谁先突围?

  随着小猪、途家相继出征日本市场,在线短租领域的“师徒之战”似乎已不局限于原来的战场。小猪CEO陈驰坦言“出海难度蛮大。”

2017-02-16

途家出海单挑Airbnb 打怪升级要过这三关

  Airbnb已经在全球的大部分地区布局,因此在海外市场的经验和全球影响力上要比途家有优势得多,但是两者之间存在着模式的差异。

2017-02-13

“全球民宿节”与“双11”的差距在哪?

  论节事营销,电商们的经验值得在线短租行业学习。“全球民宿节”形成规模效益仍需时间的累积。

对话罗军:一个摩羯男的创业雄心与雅志

  他有一段让人难以察觉的快速思考过程,然后迅速给出一个不按常理出牌的答案,紧跟着就是一二三的逻辑分析,严丝合缝,冷静而放松。

2017-02-11

途家发布春节境外公寓目的地排行 香港居首

  在港澳台及海外热门公寓民宿目的地中,香港、大阪、台北占据前三,其余七席为东京、屏东(垦丁)、普吉岛、巴厘岛、清迈、台中、新加坡。

2017-02-08

途家成立全资子公司 进驻日本市场

  日本途家网计划于近期开通,目标为到2020年日本的房源达到5000家。在日本,途家将从房东手中收取住宿费的3%作为佣金。

2017-02-03

联合营销 短租平台也有自己的“双十一”了

  除了低价促销、好看的销售数字外,在线短租平台们的联手造节或许还应为自己一手打造的节日注入更多品牌内涵。

2017-01-11
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码