资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

共享住宿大风吹来 谁才是真正的局内人?

  市场已经基本形成了三股力量,以Airbnb为代表的国外企业、以途家为代表的专注民宿行业的本土企业和以美团榛果为代表的新入局企业。

复盘途家这两年 看看罗军的野望与初心

  近两年的战略布局,浓缩了罗军的野望。“将产业做厚,而不是做重,卡住核心的部分,非核心的部分交给第三方来做,形成一套生态系统。”

2017-04-26

途家十三城书店奇妙夜落幕 “朗读与趣睡”打造难忘经历

  4月23日世界阅读日之际,“途家奇妙夜——书店奇妙夜”在全国十三城的如期举办

途家居然和汽车企业牵手了 要“搞事”?

  虽然,途家网并没有过多地透露双方未来合作的具体内容,但该消息依然难免让业内猜测,途家是否有意与Airbnb一样,做起跨界生意?

2017-04-18

途家押宝的新物种VaShare到底是什么?

  VaShare的确算是一套全新的商业系统。但归根到底,它的基础依然是在国际上有成熟实践经验的分时度假以及后来衍生出来分权度假。

助力雄安新区旅游升级 途家三重布局描绘蓝图

  罗军介绍:雄安新区的设立是中国经济的机遇,也是以途家为代表的住宿分享行业的机遇。

2017-04-06

途家网CEO罗军:酒店与非标住宿终将融合

  大量酒店人涌入公寓、非标住宿行业,把酒店行业的专业经营能力带进了非标住宿,未来,这些酒店业元素都将在非标准住宿产品中得到体现。

斯维登千万打造旗舰店 推多项加盟减免政策

  斯维登作为国内短租公寓及别墅市场的领先品牌,欲凭借此轮发力,拉开与第二集团梯队的差距,巩固其在市场的领先优势。

2017-03-27

爱彼迎:Airbnb在中国的麻烦不只是个名字

  最大的挑战是包括“小猪”和另一竞争对手“途家”在内的国内同类网站,这些网站上有更多的本地信息,且它们正积极采取行动进行市场教育。

两大企业隔空打擂 国内短租横生变数?

  有业内人士指出,放眼国内的短租市场,短时间内仍会是OTA平台、酒店与短租平台并行、标准住宿与非标住宿携手并进的局面。

2017-03-25
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码