资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

日本民宿合法化 中国短租企业会成最大赢家?

  中国游客在日本更倾向于选择中国人开的民宿和经营的旅行社,新法案是为中国企业开的绿灯,大部分的钱都将落入中国公司的口袋。

途家与Airbnb洽谈资本合作

  短租被市场赋予了很大想象和期待,但并未如出行市场一样在短时间内爆发。为了尽早摘到短租的果子,变数正在暗中滋长。

2017-06-05

海外交锋正激 途家能赢得了Airbnb么?

  尽管途家在中国的规模更大,但对于海外华人而言,Airbnb有很强的吸引力。Airbnb在全球范围内有300万个登记房源,而途家只有2万个。

2017-06-02

三亚市政府与途家联手 促进非标住宿升级

  粗、散、无序的竞争方式不利于三亚非标住宿业的健康发展,此次合作将促进三亚非标住宿行业有序健康发展。

2017-06-01

测评:途家、木鸟短租、小猪App深度分析

  综合来说,在线短租市场形成途家、木鸟、小猪三分天下的局面,但这些App究竟有何差异?三大家分别靠什么法宝占得半壁江山?

“新物种”制造:住宿分享企业的一场“作死”运动?

  从途家的“VaShare”、住百家的“虚拟房产证”,到蚂蚁短租的“蚂蚁房东微店服务”,短短一个月,在线住宿分享领域出现多个“新物种”。

住宿分享下半场 途家在下一盘什么样的棋?

  从2012年开始,到2016年发生的28笔投资融资事件中,有70%是天使轮和A轮融资事件,D轮融资更是只有4%,而这仅有的4%就是途家。

途家CEO罗军:住宿不仅仅是屋顶 还有更多你没想到的逻辑

  碎片化的房东也分担了部分经营者的角色,从而使非标住宿产品具有丰富而又个性化的文化内涵,不断吸引着广大租客。

2017-05-05

连续53晚住民宿是一种什么样的体验

  对于资深旅行者景然和陆原夫妇来说,选择舒适、安全、且能感受当地生活的住宿环境是他们旅途中非常重要的一部分。

2017-04-28

共享住宿大风吹来 谁才是真正的局内人?

  市场已经基本形成了三股力量,以Airbnb为代表的国外企业、以途家为代表的专注民宿行业的本土企业和以美团榛果为代表的新入局企业。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码