资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途家

连锁化会成为民宿发起“致命一击”的武器么?

  在业内人士看来,大规模地复制和集团化而引发的标准化,对民宿将是致命一击。

短租平台加速下沉收割房源 将给市场带来哪些变化?

  不少从业者判断,分享住宿已步入下半场,服务和品质才是未来的核心竞争力。

民宿分级标准落地 共享住宿安全模式成焦点

  途家集团与陕西省达成战略合作协议,成立陕西旅游民宿协会,在陕共同打造国内首个“智能化民宿度假集群示范工程”。

网易严选携手途家打造首间"严选HOME"民宿

  在长租公寓的合作外,网易严选这次与途家的跨界合作中期待看到用户更多元的需求。

2018-04-03

2018斯维登集团战略盛大发布,昔日途家自营今日独立启程

  此次,斯维登集团发布的核心业务升级包含产品升级、服务升级与创新升级三部分。

斯维登公寓陪伴用户成长,产品全面升级

  2018年,斯维登公寓将在全国范围内推广特色主题房,为客户提供更多旅途中的个性化体验。

途家COO:今年不考虑上市 海外业务将正面迎击Airbnb

  杨昌乐认为,途家海外业务与Airbnb的竞争不可避免,但也不排除有合作的可能性。

2018-03-15

途家发布新品牌矩阵、Airbnb向酒店渗透 2018民宿短租竞争加剧

  中国民宿短租领域在经历了2017年的破局发展之后,2018年的竞争必然将持续加剧。

2018-03-03

途家发布业内首个《民宿分级标准》白皮书 助推民宿品质标准化

  通过把民宿像星级酒店一样规范定级,推动民宿品质服务标准化的落地。

2018-03-02

新品牌矩阵亮相 途家正逐渐有了梁建章所期待的样子

  从现有品牌定位来看,途家、携程民宿、去哪儿民宿基本延续承担了途家主品牌的发展任务。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码