资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

途牛

途牛宣布一亿美元股票回购计划及CTO任命

  途牛今日宣布,将会回购普通股或美国存托股票,同时,擢升原副总裁陈世宏为首席技术官,即日生效。

从关键业务解读途牛裁员背后的本质

  途牛的各项资源与它自称的关键业务并不太吻合,这一点,从途牛的自上市以来的市销率中也能有所反映。

2017-12-26

途牛回应裁员:研发架构调整 将确保员工权益

  途牛对记者称,“裁员行为”是公司为了对研发组织结构进行调整,实现的统一管理。

2017-12-23

途牛被爆裁员400人 近两年股价已腰斩

  位于南京的途牛旅游网总部12月21日上午9点半左右突然辞退大约400人,有的整个部门被裁掉,组织架构遭到“血洗”。

2017-12-22

途牛首次实现单季度盈利 公司称没空评论重组传闻

  此前有消息称,途牛网与同程旅游合并,还有京东有意控股途牛,且爆出双方正在谈判之中的消息。但于敦德称没空评论重组传闻。

由线上转至线下 刚扭亏的途牛要建一批自营门店

  不同于其他在线旅行社采用加盟模式迅速扩展线下门店,途牛将会以全自营的方式来建设线下门店,同时还将建一批自营地接社。

途牛Q3首度盈利:毛利同比增73.5% 净利润3970万

  途牛实现了上市以来首个单季度盈利(非美国会计准则),向未来长期盈利的目标又迈进了一步。

2017-11-28

OTA的净衣派和污衣派之争:途牛做重 胜算几何?

  做重的途牛得到了市场的认可,而在途牛不断深耕直采自营的同时,也为自己打开了更大想象空间。

2017-11-20
途牛 OTA

途牛前总裁严海锋离职创办小黑鱼科技 开始第三次创业

  小黑鱼科技是严海锋的第三次创业,这一次有一批途牛高层跟着严海锋创业。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码