资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

通信

湖北信通通信 国有企业改革之路显成效

  2015年9月13日,国务院印发了《关于深化国有企业改革的指导意见》,开启了通信行业国企改革的新篇章。

2016年度通信信息招标代理机构首选品牌

  信息通信业是国民经济的基础性、先导性、战略性产业,在经济社会发展中具有举足轻重的地位和作用。

2017-11-20

协作和通信,会是叮叮和微信的菜吗? —— 2017 CENCE企业协作与通信大会即将盛大开幕

  企业协作和通信市场,一直是一块波澜不惊的市场,直到阿里叮叮和腾讯微信的介入。

通信解决方案 打造酒店差异化服务

  随着通信和IT技术的高端品牌酒店中的应用日益广泛,如何利用新技术,打造差异化服务和竞争力,成为许多酒店管理层面临的课题。

2014-02-11
新品汇

“聚焦4G创新与发展能力”2013中国通信产业榜评出

  通信产业榜每年的主题,都契合当时行业关切,从关注有责任的创新、到关注企业社会能力、低碳通信的责任与能力、深度转型的能力与前景、产业链创造与共赢、4G能力与产业未来,通信产业榜始终与行业发展同脉搏,受到产业关注。

2013-10-09

肯特国际营造北京康莱德酒店通信新体验

  自2006年以来,肯特国际就与希尔顿酒店集团达成了紧密的伙伴关系,是深获希尔顿酒店集团信任的优质酒店通信终端产品提供商。

2013-06-09

法国雅高集团选择Aastra作为其全球通信系统供应商之一

  日前,全球最大的酒店集团雅高集团(Accor)与Aastra成功签订了一份为期三年的框架协议,Aastra将为雅高集团全球的连锁酒店提供电话系统...

2010-11-22
通信
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码