资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

速8

大事件:速8品牌被侵权使用 美国酒店协会反击Airbnb

  欠款纠纷爆发,海涛旅游金融模式饱受诟病,4大类城市民宿PK 孰能独步天下?喜达屋资本集团收购曼彻斯特市中心假日酒店...

网曝酒店不换床单 速8回应对方侵权使用品牌

  “速8”酒店总部市场营销部的负责人表示,这两家店2016年便已从“速8”官网上下线,同时交涉其酒店更名不要再叫“速8”。

徐钊:让速8的数据会说话

  他不是一个简单的数据分析师,而是在速8酒店引入“用数据来说话”这一习惯的专业人士。

2016-03-31

Aetos Capital所持的速8股权将以2.5亿美元被出售

  匿名消息人士透露,总部设在纽约的投资公司Aetos Capital很快就会挑选此次交易的顾问,可能在明年初开始与潜在买家接洽。

速8、途家加入快捷酒店管家会员直通车

  经济型连锁酒店品牌速8、全国领先的高品质服务式公寓预订平台途家网接过了快捷酒店管家长期“免佣”的橄榄枝,加入会员直通车平台。

2014-11-10

南京布丁、7天等快捷酒店公用纺织品不达标

  近年来,多地频频曝出快捷酒店卫生问题。诸如毛巾多用,擦完马桶擦杯子;浴巾变身抹布,用于擦除厕所地板污渍;床单菌落总数超标,传播疾病风险增大等。

专访:速伯艾特(北京)国际酒店管理有限公司营销副总裁彭盛

  十年磨一剑,在进入中国市场10的发展历程中,速8在经济型连锁市场获得了自己的一席之地,那么在接下来的十年,速8又有怎么样的计划呢?彭总表示在未来大概3到5年的时间段里,希望可以实现“千万会员 千家门店”的战略目标。在2014年,速8品牌logo提升是首先要完成的一件大事。

2014-04-30

速8酒店预订268元房变428元 游客质疑涨价

  4月4日,西安游客张女士夫妇请人以268元的价钱在速8酒店安康店预订了一间3天的客房。4月5日晚,他们从平利县自驾游回到酒店,得到服务员通知,从当晚开始将按每间428元的标准重新对入住游客计费。

2014-04-07
速8 涨价

凤凰知音二十周年 携手速8中国十周年答谢新老会员

  速8酒店作为“凤凰知音”新近合作的特约商户之一,今年也恰逢进驻中国十周年。值此契机,为了给商旅用户提供更多优惠和服务、答谢会员对凤凰知音和速8酒店的支持, “凤凰知音”联手速8酒店推出了一系列重磅好礼。

打车软件大战偃旗息鼓 酒店微信营销回馈加码

  据腾讯介绍,酒店行业也是O2O最重要的一个领域之一,微信和酒店本身业务的最佳结合点是客服。因此酒店业都将微信打造成服务号,为客户提供点对点的预订和服务菜单。很多酒店品牌都较早的试水了微信公众帐号,而近期,各大品牌酒店对微信营销的投资力度又再次升级。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码