资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

邮轮

运力过剩、玩家陆续离场 中国邮轮市场骤然降温

  短短三四年时间,出现邮轮市场“玩家”纷纷离场的情况,中国邮轮市场发生了什么变化?

生不逢时 天海邮轮成为中国邮轮市场的牺牲品

  在市场环境、不可控因素等诸多原因的影响下,国内邮轮品牌的发展难以说一帆风顺。

2018-03-21

2017年5个现象级事件或将影响2018年旅行趋势

    自然灾害、两极分化、身心健康、千禧一代、过度旅游是今年的关键词。

2017-12-31

图文盘点:那些即将于2018年问世的邮轮黑科技

  提到邮轮,是不是满脑子的海风、香槟加比基尼?看似跟黑科技不搭边的豪华邮轮将在2018年带给你哪些惊喜?

2017-12-26

漂移的酒店——邮轮旅游即将迎来春天

  在旅游业蓬勃发展的今天,旅游方式也越来越多样化,邮轮旅游也愈发受到旅游爱好者的青睐。近年来,邮轮旅游有什么发展呢?

2017-12-07
新品汇

Virgin Voyages开始建造第一艘邮轮并接受旅客定金

  Richard爵士和Tom McAlpin通过起重机从200英尺高空降落舞台,颇具维珍特色。

途牛《2017暑期在线邮轮游消费分析》:二孩家庭组团海上度假

  从暑期整体预订情况来看,福冈、长崎、熊本、鹿儿岛、北九州、下关、冲绳、宫崎、大阪、东京是最受欢迎的暑期邮轮出游目的地。

2017-08-25

巨头垄断、资本寒冬 旅游创业公司“夹缝求存”

  OTA巨头在并购重组下不断壮大,令中小企业生存空间愈发狭小。很多企业大多错误估计了市场形势,一味追求业务的快速扩张导致资金链断裂。

走过黄金十年 卖不动的邮轮分销困局怎么破?

  2017年邮轮运力持续增长,旅游企业为抢夺邮轮客源使出浑身解数,价格战越演越烈。近两年邮轮旅游分销者面临一系列的现实挑战。

2017-05-24
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码