资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

郑南雁

铂涛郑南雁谈管理:集中式管理的酒店集团做不大

  集中式管理已经成为酒店管理的主流模式,但因为大多倾向于投资性扩张,受限于金融工具,地域等多种因素,通常都做不大。

2017-04-18

一场越来越炫酷的秀:铂涛究竟要玩成什么样?

  时尚如品酒,各人有各人的喜好,不同的品牌代表了不同的生活体验,人们对于时尚的态度、心情都可以与酒店这个空间发生关联。

8000万会员3000家门店 他能对抗前东家携程吗?

  当酒店品牌足够强势,规模足够庞大,同时客源自给率又非常高时,就完全具备了与OTA对抗的实力。

从7天到不止于酒店 十年来铂涛在布什么局?

  以门店为中心,辐射半径整合周边资源,恰好是铂涛的下一步棋;从7天到拥有中国最多酒店品牌,十年来铂涛布了什么局?

郑南雁回应去哪儿私有化:这是私人事

  郑南雁表示向去哪儿网发出私有化要约的Ocean Imagination L.P基金是他“和几个合伙人一起做的”。“这是我私人的事情。”

收购足球队的郑南雁 想把酒店开到尼斯

  郑南雁明确地表达了收购法甲尼斯俱乐部与其老本行——酒店和旅游业之间的联系。“尼斯是全法最出名的一个旅游区之一。”

2016-06-17

印尼或成铂涛第二市场 输出品牌非简单复制

  郑南雁表示:“我们不是简单地把某个品牌复制到国外,而是在保持品牌特色的同时,适应当地市场的需求。”

铂涛宣布总部精简10%人员 淘汰鸡肋门店

  郑南雁在内部邮件中宣布,集团总部自上而下要进行10%的人员精简,并将淘汰掉过于低档的、体验达不到消费者需求的、没法进行升级的门店。

2016-02-02

郑南雁定义未来酒店:格调、时尚和场景

  在铂涛集团2016新品时尚秀上,郑南雁表示,在未来,格调将是酒店品牌的标签,时尚将是酒店永恒的话题,而场景让酒店不再是睡觉的地方。

探索场景化旅游 铂涛推旅行社交电商

  铂涛集团董事长郑南雁表示,铂涛做旅游APP不是要跟OTA竞争,而是尝试把酒店转变为非功能性产品,增加使用频率乃至带动其他消费。

2015-12-09
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码