资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

郑州

为留住人才 这6地“下血本”无偿赠租住房

  顶尖人才、国家级领军人才成为抢手资源。

郑州公布人才公寓暂行办法 原则上只租不售

  转借、转租、闲置等都是“禁区”,不同的人才公寓,分配方式也不同。

2018-05-19

租购同权:郑州出台新政 租房户子女可"相对就近入学"

  承租人为非本市户籍且租赁住房,符合郑州市落户条件的,可根据房屋租赁合同登记备案证明,到所在辖区户籍部门办理集体户口落户手续。

郑州青年人才公寓首批拟建2.5万套 工作不力将被通报批评

  公寓建设按照“户型合理,面积适中,简装入住,绿色环保”标准建设。

2018-05-09

建业魔飞公寓走进郑州大学,与毕业生一起“探寻未来生活”

  魔飞公寓将开启针对高校毕业生的筑巢计划第三季,为广大留在“郑中心”的学子们推出重磅租房优惠。

建业魔飞公寓响应“智汇郑州”人才工程,邀你“留在郑中心”!

  魔飞公寓为高校毕业的年轻人精选上百间优质特价房源,线上选房、线下看房、精致装修、品牌家电,为年轻群体提供一站式房屋租赁服务。

郑州今年计划分配7000套公租房 坚持"房住不炒"

  2018年,全市新开工棚户区改造安置住房项目9个,共计2.1万套;保障性安居工程基本建成6万套,公共租赁住房实物配租7000套。

2018-03-16

郑州房租同比下降二三成 房屋租赁市场遇冷

  8位房主受访时直言,和几年前相比较,明显感觉到房屋租赁市场遇冷。

2018-03-05

建业魔飞公寓面向年后来郑青年人群推出特价精装好房 遭市场疯抢

  越来越多的年轻人选择在郑州开始自己的梦想,魔飞公寓将为年轻人的梦想持续助力,特推出“年后来郑,心满意租”超低房租优惠活动。

全国星级酒店经营数据分析 郑州

  2010-2016年郑州市五星级酒店平均出租率为51.5%,其中最高为2010年的60.9%;平均房价为656元,其中最高为2012年的814元。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码