资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

郑州

联合办公氪空间获中民投资本战略投资

  氪空间再次获得重大融资,相比规模扩张,更主打空间效率和社群属性。目前融资规模超过4亿元人民币。

2017-07-11

精英名企参访郑州站:好想你的成功,源自十多年专注做好一颗枣

  如何在复杂多变的时代中,看懂中国商业生态?又在企业经营发展中,学习标杆,紧跟时代,稳健发展?

2017-06-05

房企或租企 谁将称霸郑州长租公寓江湖战场

  在郑州,长租公寓发展短短数年时间,托管公司、租赁企业、房企厮杀暗战,竞争已白热化。但还没有一家能够真正撑得起整个郑州市场。

长租公寓冲击市场 老牌中介艰难转型遭“闭店”

  从2015年前后开始,郑州不断有此类型的房屋托管企业,先后遭遇经营上的困境。当风暴过去,目前的盈利模式已经不适应市场发展需要。

郑州迪士尼罗生门:"迪士尼总监"现身中牟多家公司

  究竟是郑州市遭遇了“李鬼”,还是华特迪士尼“自家人不认自家人”?因为双方语焉不详,这一投资总额30亿元的省重点项目依然“身份”成谜。

2017-02-23

郑州:16家长租公寓企业抱团抢市场

  住房租赁的专业运营已经成为市场发展方向。长租公寓行业将从一个租房子的行业,越来越呈现出资产管理、居住升级、城市更新的新格局。

非主题公园 华特迪士尼郑州项目拟今年开工

  华特·迪士尼郑州项目落户位于郑州国际文化创意产业园,推广销售拥有公司产权的商品,包括玩具、衣服、家庭装饰品、家具、文具等。

鼓励开发商当房东 郑州长租市场将“很火”

  河南此次出台的《意见》剑指房租租赁,鼓励房地产开发企业开展住房租赁业务。此外,还有一大波“红利”奔向“房东”与“房客”。

2017年 郑州长租公寓会爆发吗?

  随着郑州城镇化的改造接近尾声,大量的城中村拆迁结束,未来分散式的合租公寓将成为郑州租房的主流形态,对于长租公寓将是一次发展良机。

抱团协作 公寓行业研讨会在郑州举行

  目前,郑州相对成熟的公寓品牌有10多家,每家掌握千余套房源,多的上万套,还有众多中小公寓项目为成千上万的“郑漂”提供租房服务。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码