资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

郑州

全国星级酒店经营数据分析 郑州

  2010-2016年郑州市五星级酒店平均出租率为51.5%,其中最高为2010年的60.9%;平均房价为656元,其中最高为2012年的814元。

郑州集体土地建租赁住房 龙子湖、白沙成首批试点

  选取郑东新区及其托管区域作为郑州市的第一批试点区域,五个集体土地做试点,需村民代表同意。

河南省住房租赁加速 郑州长租公寓脱颖而出

  从早期的网购、团购,到近几年打得火热的O2O,眼下,不少传统房地产行业也开始向互联网倾斜,而新生的互联网房屋租赁企业,也到了激烈竞争期。

允许商业用房改建租赁住房 郑州出台试点方案(附全文)

  出让租赁住房建设专用土地,部分新建商品房小区配建相结合的方式增加新建租赁住房供应。到2020年,新建、配建租赁住房3.8万套。

活力下的挑战丨郑州公寓市场如何消除去化痛点

  从数据来看,2017上半年郑州公寓市场供应面积为37万㎡,同比增长115%;总计去化为53万㎡,同比增长93%,供求量齐增。

多地房屋租赁新政出台 河南郑州禁擅调租金

  “包租婆”的时代或许真的要结束了。8月1日,河南省住建厅出台政策,禁止房东单方面上调房屋租金。

郑州:河南首个租购同权城市将诞生

  《意见》提出,加快建设政府住房租赁业务管理和服务平台。推进住房租赁试点过程中,要将租赁型人才公寓作为主要供给形式统筹考虑。

联合办公氪空间获中民投资本战略投资

  氪空间再次获得重大融资,相比规模扩张,更主打空间效率和社群属性。目前融资规模超过4亿元人民币。

2017-07-11

精英名企参访郑州站:好想你的成功,源自十多年专注做好一颗枣

  如何在复杂多变的时代中,看懂中国商业生态?又在企业经营发展中,学习标杆,紧跟时代,稳健发展?

2017-06-05

房企或租企 谁将称霸郑州长租公寓江湖战场

  在郑州,长租公寓发展短短数年时间,托管公司、租赁企业、房企厮杀暗战,竞争已白热化。但还没有一家能够真正撑得起整个郑州市场。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码