资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

郭广昌

郭广昌亲述:我与复星走到今天的6个"为什么"

  26个春秋,郭广昌用6个“为什么”清晰勾勒出自己的心路历程、人生轨迹和复星发展脉络,背后其实是一种无可阻挡的必然。

雷军、郭广昌都看好的长租公寓市场 仍需警惕泡沫

  市场规模不断扩大的前提下,增速过快是否能经得起行业的洗涤仍是一个疑问。

郭广昌:复星将会在海南寻找更多投资机会

  在大健康领域,复星会利用其养老、健康管理、医疗服务方面的全球优势,在海南找到更多的投资机会。

复星国际董事长郭广昌:产品力+产品端打造旅游产品

  在视频通话中,郭广昌提出了他对于旅游产品的理解,一是产品力打造,二是产品端打造。

复星集团董事长郭广昌:把困难看成修行的机会

  哲学上有一句话很有道理:人是自由的,你必须要为你作为自由的人作出的决定负责任。

2017-10-07

复星集团董事长:海外投资走出去是为了更好地引进来

  这七八年来,中国企业海外投资从不被理解、受歧视,到现在逐渐被理解、被接受。每个在海外理性投资的中国企业都不容易。

乐乎城市青年社区全国布局 开启战略新篇章

  当下,长租公寓已经成为了市场上的一抹沃土,吸引了资本、房企等众多目光的关注,也必将迎来一波发展的热潮。

耗资110亿 复星要建迪拜亚特兰蒂斯“三亚版”

  复兴表示,未来希望打造的是全球领先的休闲度假企业,通过投资和整合打通上下游,而不是只做酒店、预订等其中一个环节。

郭广昌百亿打造七星级酒店:我太太喜欢

  郭广昌对希腊品牌Folli Follie的收购理由是:我太太喜欢,对亚特兰蒂斯酒店的投资理由是:“我太太是媒体人,她喜欢的应该是不错的。”那么,此次收购的纽约大楼原因又是为何?

2013-10-27

郭广昌:将在琼投资百亿建度假酒店

  “我看好海南,中国只有一个海南岛。”上海复星高科技(集团)有限公司董事长郭广昌曾不止一次说过这句话。郭广昌表示,正在建设国际旅游岛的海南不缺五星级商务酒店,但缺乏全面的度假服务功能;海南不缺游客,但游客的结构不够合理,国际游客较少。

2012-05-29
郭广昌
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码