资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

郭鹤年

致敬酒店之父 没有这个男人就没有今天的酒店业

  他们是“酒店帝国”的奠基人,他们是极致精品的创造者,他们前赴后继,为酒店业的发展画上了浓墨重彩的一笔。

华人郭鹤年借香格里拉酒店回归中国

  郭鹤年有着对中国别样的深情与友谊,他的父母来自于那里,他曾经的家也在那里。这也造就了香格里拉品牌与中国的微妙关系。一个华人,在用自己的方式,回归中国。

《福布斯》大马富豪榜 华裔郭鹤年蝉联首富

  郭鹤年以净资产125亿美元(约386亿令吉),连续第八年成为大马首富,他旗下持有的公司包括香格里拉酒店、嘉里产业,以及香港南华早报等。

王健林当选年度人物 郭鹤年获终身成就奖

  2012中国经济年度人物颁奖盛典于12月12日晚在北京举行,大连万达集团董事长王健林当选“2012中国经济年度人物”,香格里拉酒店集团创始人郭鹤年获“终身成就奖”。

2012-12-12

郭鹤年将重回出生地投资 兴建香格里拉酒店

  根据《The Edge》财经周刊引述消息报道,郭氏集团除了准备在柔佛建香格里拉酒店,也要在柔佛获得一块介于1000至2000英亩(约405至810公顷)的大面积土地,以发展一项标志性项目。

2012-05-13

郭鹤年:香格里拉背后的政经奇人

  作为香格里拉酒店帝国的主人,郭鹤年虽不一定热衷于政治,但在中国已然建立了广泛、良好的政商关系,这种关系贯穿于其在中国商业拓展的始终。

2012-04-16
郭鹤年

郭鹤年考察长春 将在长建香格里拉酒店

  20日、21日,马来西亚郭氏兄弟有限公司、香格里拉集团及香港嘉里集团董事长郭鹤年先生一行对长春进行考察,明确表示要在长春投资发展,在长春建设东北三省最豪华的香格里拉酒店。

2011-10-22

郭鹤年:不让外人看不起华人

  郭鹤年日前接受中国央视《对话》访谈,讲述了其打拼事业的心路历程以及打造商业帝国背后的故事。

2011-09-26

郭鹤年再度竞投省1.7亿

  2月12日,实际控制人均为郭鹤年家族的嘉里建设(00683.HK)和香格里拉(00069.HK)联合宣布,再度出手唐山拿地。根据公告可以发现,此...

2009-02-13

退了又买 郭鹤年二度竞拍唐山地块

  郭鹤年家族旗下嘉里建设(00683,HK)和香格里拉(00069,HK)日前联合宣布,已成功竞拍到位于唐山的两宗地块,并将成立合营公司以开发...

2009-02-13
    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码