资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒业

全球鹰黑科技横空出世 全球酒业将迎来变革

  这是一个世界性难题,现在终于被全球鹰黑科技发明人李振达突破,对人类的健康意义影响深远,更将在战略和布局上颠覆传统,影响未来全球酒业格局。

胡金伟:“信”走十年白酒路

  2017年,是胡金伟在白酒行业呆的第十个年头。一路走来,不论起步时从0到N,在风口顺势而上,还是在低谷反弹而起,他靠的都是一个“信”字。

四省联盟抓机遇 八方聚首谋未来 ——2016中国(中部)国际酒业博览会圆满闭幕

  四省区域内众多品牌在全国酒类行业都有很强的地位和声誉,为发展地方经济做出了积极的贡献。中部区域酒业还将保持相当一段时间的增长状态。中部国际酒业博览会的召开,将为推动中部酒业健康、有序、快速的发展做出积极的贡献。

2016-12-06

2014第十三届(北京)国际酒业博览会即将召开

  2014第十三届(北京)国际酒业博览会,将于2014年11月28日-30日,在北京中国国际展览中心举办。

2014-07-15

2014第十三届(北京)国际酒业博览会全面启动

  “2014 第十三届(北京)国际酒业博览会新闻发布会在北京国家会议中心举办,,会议以“强化品牌责任,推进国际合作”为主题。

2014-07-15
    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码