资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒博会

中部国际酒博会开展倒计时—岁末年初放心酒采购盛宴即将来袭!

  中部国际酒博会由中部四省(鄂湘赣皖)酒业协作联盟主办,是四省酒业协作联盟成立后为最为重要的大型事件,得到了四省政府部门和区域内企业的大力支持,在中部崛起、长江经济带高速发展、酒业逐渐回暖的黄金时期,四省酒业以联盟的形式,形成强大合力,把握机遇,力求弯道超车,再创酒业辉煌。

2016-11-23

中部国际酒博会安徽城市推介会胜利召开, 徽酒自有非凡处,百舸争流千帆渡

  9月20日,中部国际酒博会在安徽九华山胜利召开了城市推介会,本次会议得到了安徽省酒业协会的大力支持,百余位安徽酒协领导及徽酒企业嘉宾莅临现场,对中部四省(鄂湘赣皖)酒业协作联盟主办的中部国际酒博会的价值给予高度肯定,多家知名酒企进入深入合作洽谈阶段。

2016-09-27

2014(上海)国际酒业博览会新闻发布会在沪召开

    2015“酒博会”将于明年5月8日至10日在上海国际展览中心举行。

国际酒业齐聚北京 行业大奖花落谁家

  2013第十一届中国(北京)国际酒业博览会将于2013年11月25日-27日北京中国国际展览中心震撼登场。

2013-07-23
    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码