资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店业绩

亚太及中国酒店市场业绩表现分析

  截至2018年4月,除韩国和新加坡呈现业绩负增长外,大多亚太地区主要市场近12个月每间可售房收入同比变化率的平均值均呈上升势态。

2017-2018年珠三角酒店市场分析

  2017年,广东市场酒店业绩回升明显,主要体现在入住率强势增长的同时,平均房价终于止跌并回归增长。

赵焕焱数据:2018年3月酒店业报告

  全国822家五星级酒店平均房价634.08元、RevPAR为403.78元;50个城市580家平均房价688.49元、RevPAR为455.50元。

日益严峻的酒店业如何通过8项措施提升22%的价值

  假设客房需求持续不变,运营商在 OTA 业务方面的策略可能会导致房间收入相差达6.5%。

2017年前三季度浙江酒店市场业绩表现

  截至2017年9月,浙江全省酒店市场各指标呈现同时上涨趋势,入住率同比提升7.5%,平均房价同比提升4.4%,每间可售房收入同比提升12.2%。

2017年上半年亚太区及中国酒店经营业绩分析

  截至2017年7月,亚太地区延续了之前的平稳发展,其入住率和平均房价呈现为两个指标双双增长,同时每间可售房收入同比增长3.3%。

STR:韩国酒店市场分析报告

  韩国市场新增供给从2014年至今持续呈现激增状态,供给的增量除了受2016年MERS流感影响市场需求反弹以外,新增供给持续高于市场需求。

STR:解析青岛酒店市场数据

  截至2017年4月,青岛市场需求呈现大幅增长,市场供给量相对稳定,优异的入住率带动其在每间可售房收入指标上呈现明显增幅(+7.4%)。

STR:解析海外及中国热点市场业绩与挑战

  截至2017年4月,得益于市场需求高涨(+6.0%)而新增供给逐渐趋于平稳(2.8%),整个亚太地区在每间可售房收入上的表现良好。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码