资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店事故

我们离告别酒店事故 究竟还有多远?

  反观这些酒店事故,曝光的多,反思的少,收到教训的多,汲取经验的少,我们的服务行业的人权保障,何时才能被真正的提上日程呢?

一次性拖鞋酿酒店业悲剧 7天赔付7000元

  8月20日,易婆婆在7天连锁酒店如厕后摔倒,罪魁祸首是一双不防滑的一次性拖鞋。7天酒店支付易婆婆7089元医药费。

迁喜宴毒倒30人 平和洲际大酒店已被停业

  7月12日晚,林先生到平和洲际大酒店的美食园,参加一亲戚的乔迁喜宴。当晚,亲戚共宴请了30多桌,吃了虾、鱿鱼、鱼、蔬菜等很多东西。次日凌晨,林先生开始腹泻、呕吐不止,13日上午七八点,他赶紧到医院治疗。

酒店副楼垮塌 挖掘机奋不顾身“顶住”

  酒店工程管理负责人田青和接受记者采访时称,发生倾斜的楼体共 4 层,遭破坏面积约3000平方米。由于处置及时,没有发生次生事故。

2014-07-08

山体滑坡酒店被推倒 致一死一伤

  黄山市汤口镇一处山体滑坡,导致一栋5层酒店被推倒,两人被掩埋。记者昨日获悉,两名伤者中,一人经抢救无效身亡,另外一人被迫截肢,当地政府已经开展善后工作。

客人滑倒致死 酒店担责一半

  34岁的董先生在兰州一家快捷酒店入住期间,在洗手间意外摔倒,后经医院救治无效死亡。法院作出终审判决,快捷酒店应当承担董先生医疗费、交通费、死亡赔偿金的50%,共计15.3万元。

2012-09-14
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码