资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店人力资源

从教育到实践 “新三板”有谱视听布局中国高校酒店学院

12月9日,2016年酒店评论高峰论坛在北京举行,有谱视听设备市场及战略合作部总监徐斌菲对于酒店宴会厅生态变化和现状趋势进行剖析。

酒店服务员依旧难招 未得到尊重是关键

  元宵节过后求职人数明显增多。不过,不少单位用工紧缺的情况依旧没有缓解,尤其是餐饮服务业,缺人尤为严重。

酒店人力资源用工形式转型势在必行

  据统计:从2000年到现在,仅仅10年间,饭店员工、实习生的工资水平已经上升了100%以上,但是仍然招不来、留不住员工。

铁打的营盘流水的兵!破解酒店人力资源“紧箍咒”

  一边是酒店餐饮人才屡屡捉襟见肘,企业招人求贤若渴,一边是毕业生失业率连年走高。社会大众对于酒店服务岗位的歧视、求职者对行业的误解,像是套在酒店行业头上永恒的“紧箍咒”,勒痛了无数酒店HR乃至所有的酒店从业者。这个“紧箍咒”是怎样产生的?谁该为破除这个“紧箍咒”出力?我们需要共同来思考。

探析酒店人力资源的潜质管理

  本文创新的从潜质管理的角度,分析了我国酒店人力资源管理的问题。详细阐述了酒店员工激励管理、制定员工职业生涯规划以及构建和谐的酒店企业文化。希望本文的研究能够给我国酒店企业的人力资源管理以指导和帮助。

寻找酒店人力资源的长尾新活力

尊敬的金陵饭店集团领导、各位酒店业同仁:   大家上午好,非常荣幸来参加金陵饭店管理集团的HR年会,和在座的诸位,就行业人力资源的话...

海南三亚酒店基层岗位年缺口6000个

虽然三亚的劳动力资源相对其他大城市较为薄弱,但就业部门调查显示,经过培训能够胜任的潜在人力资源并不比酒店基层岗位缺口少……

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码