资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店人

2017年酒店人节后跳槽情况调查

  春节过后,许多人都会面临返岗还是跳槽的选择,酒店人也不例外。关于节后跳槽,酒店人有哪些想法?本期迈点调查,让我们来一探究竟!

拿什么拯救你 想离职的酒店员工?

  春节临近,离职潮将袭来,每年酒店行业的人员流动率都非常高,去年离职率更是超出了平均20.8%的水平达到了43.3%,行业怎么了?

2015-2016年上海酒店业投资发展报告

  上海是全国第三大酒店市场,其市场规模仅次于北京、广州。如此庞大的酒店市场却仍在以平均每月2277间的客房数量在增长。

2016年酒店人国庆出游调查报告

  十一期间,酒店人大部分放假4-7天,酒店经理/总监级别国庆出游的人数最多,占比约48.08%;一线员工有出游意愿的只有21.15%。

酒店人的骄傲!G20峰会接待主力军竟是他们!

  杭州的90后,中国的90后,G20峰会,将伴随美丽杭州一起成长。在服务G20峰会的大军中,这一次的90后,已经站在了舞台中央!

一个优秀酒店人的自我修养 你符合几条?

  每一个人的一生都是精彩的、惊心动魄的,而精彩不在于我们的外表,于是我们潜心修炼,挖掘内在的自己,成就最优秀的自己。

2016-08-31

十二星座酒店人开会竟是如此 你中招了么?

  人在职场漂,哪能不开会?面对这些繁琐冗长的会议,是一心二用,还是聚精会神;是一路昏睡,还是随遇而安。看看十二星座会如何表现!

2016-08-28

资深酒店人总结工作心得:这些年工作全靠它

  酒店服务是一项技术活,面对客人,精神面貌、仪容仪表、礼节礼貌变得尤为重要,更要注意规避管理中的禁忌,避免带来不必要的投诉。

身边有这些“坏习惯”的人 一定是酒店人!

  酒店工作中的一些习惯已经逐步被带到生活中,并影响着酒店人的正常生活,但是必须感谢这一个个“坏”习惯让酒店人变成了更专业的酒店人。

2016-08-25
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码