资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

酒店人

我在酒店里遇到的这些奇葩故事 可能你也遇到过...

  其实我们酒店人也都有过非常有毒的经历。沉积太久,毒性太大,我们需要放出来一些,毒毒你们……

2018-04-01

葡萄牙第二大酒店集团将修道院改造为豪华酒店

  确保游客量全年不断,葡萄牙政府正在出租废弃的修道院、堡垒和其他历史遗迹给私人团体,将其转变成酒店和其它休闲中心。

冷思考:别让酒店变成电子展览馆和新技术展示厅

  酒店是根本,智能是手段。酒店业智能化前行的路上,千万不可偏离了我们的初心!

2018年酒店人必须关注的7个行业趋势

  机器人管家、虚拟现实、微型客房、直接预定......这些趋势你都知道吗?

2017年酒店人节后跳槽情况调查

  春节过后,许多人都会面临返岗还是跳槽的选择,酒店人也不例外。关于节后跳槽,酒店人有哪些想法?本期迈点调查,让我们来一探究竟!

拿什么拯救你 想离职的酒店员工?

  春节临近,离职潮将袭来,每年酒店行业的人员流动率都非常高,去年离职率更是超出了平均20.8%的水平达到了43.3%,行业怎么了?

2015-2016年上海酒店业投资发展报告

  上海是全国第三大酒店市场,其市场规模仅次于北京、广州。如此庞大的酒店市场却仍在以平均每月2277间的客房数量在增长。

2016年酒店人国庆出游调查报告

  十一期间,酒店人大部分放假4-7天,酒店经理/总监级别国庆出游的人数最多,占比约48.08%;一线员工有出游意愿的只有21.15%。

酒店人的骄傲!G20峰会接待主力军竟是他们!

  杭州的90后,中国的90后,G20峰会,将伴随美丽杭州一起成长。在服务G20峰会的大军中,这一次的90后,已经站在了舞台中央!

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码